Followers

Wednesday, 18 July 2018

Z 620 मोहब्बत के बीज (Mohabbat Ke Beej )

9788189331894 53095 BookZindgi1

मोहब्बत के बीज यूं ही नहीं पनप जाते।
आंखें प्यार से ,दिल इन्हें बेचैनियों से सींचता है।

परवान चढ़ता है जब ,पौधा मोहब्बत का ,और,
माली पौधे की तरफ बढ़ता है ,तो जमाना खींचता है।

सौ तूफान आते हैं,आँधियाँ आती हैं।
जो टिक गया दुनिया की आँधियों में वो जीतता है।

जडे़ं जब प्यार के एहसास से फैलती हैं।
तो बह जाते हैं वही, जो इन्हें उखाड़ने की सोचता हैं।

मोहब्बत के वृक्ष में वो नशा है ,जो चढ़ गया एक बार।
 तो बढ़ता ही जाता है ,ज्यों-ज्यों समां बीतता है।

जब तक है दुनिया ,बीज पनपते ही रहेंगे मोहब्बत के।
 देखेगी दुनिया भी हर दौर में, कैसे ये खुद को सींचता है।
620 11.19am 18 July 2018

Mohabbat Ke Beej Yuhin Nahi panap Jate.
Aankhen Pyar Se ,Dil Inhain Becheniyon se Seenchta hai.
Parwaan Chadta Hai Jab Pouda Mohabbat Ka ,Aur,
Malli Podi ki taraf Badta Hai ,To Zamana khinchta Hai.

Sou Toofan Aate Hain, Aandhian Aati Hain.
 Jo Tic Gaya duniya ki Aandhion Main, Woh jitta Hai.
 Jadhein Jab Pyar Ke Ehsaas se Phelti Hain.
Tou deh Jaate Hain Wohi, Jo inhain ukhadne Ko Khinchta Hai.

 Mohabbat Ke vriksh Main Wo Nasha Hai, Jo Chad Gaya Ek Baa.r
Toh badhta Hi  jata hai ,jion Jion samma beetta hai.
Jab tak Duniya ,beej Panpate  Hi Rahenge Mohabbat Ke.
 Dekhe gi Duniya bhi Har daur mein, Kaise Yeh Khud Ko Sinchta hai.

No comments: