Followers

Monday, 16 July 2018

618 तकदीर ( Takdeer)

आ तकदीर मेरी लिख तू ऊपर वाले।
 मैंने कर दी है, जिंदगी तेरे हवाले।

तुझ पर है छोडी़ मैंने जिंदगी की डोर।
तू ले जा इसे अर्श पर।
या कर फर्श के हवाले।
मैंने कर दी है जिंदगी........।
आज तकदीर मेरी............।

शहनाइयां बजे मेरी जिंदगी में।
खुशी के हों सब जगह चर्चे।
यहां हों हर तरफ गम के नाले।
मैंने कर दी है जिंदगी........।
आज तकदीर मेरी............।

कर लूंगा मैं मंजूर हर फैसला तेरा।
मेहनत करूंगा तेरे फैसले पे।
करके जिस्म और जान तेरे हवाले।
मैंने कर दी है जिंदगी........।
आज तकदीर मेरी............।

तुझ पर मुझे यकीन है,ए मेरे खुदा।
तू नहीं सकता कभी, मुझे तरसा।
तू चाहे जब, मुझे आज़मा ले।
मैंने कर दी है जिंदगी........।
आज तकदीर मेरी............।
4.21pm 16July 2018

Aa takdeer meri likh tu Uper wale.
Maine Kardi Hai Zindagi Tere Hawale.

Tujh par hai Chhodi Maine Zindagi Ki Dor.
Tu Le Ja Ise Arsh par,
Ya kar farsh ke Hawale.
Main Kardi....................
Taqdeer Meri ..............

Shehnaiyaan  Baje Meri Zindagi Mein.
Khushi Ke Hum Sab Jageh charche,
Ya hon Har Taraf Ghum Ke nale.
Main Kardi....................
Taqdeer Meri ................

Kar Loonga main Manzoor Har Faisla Tera.
Mehnat Karunga Tere faisle pay.
Karke Jism  aur jaan tere hawale.
Main Kardi..........................
Taqdeer Meri Takdeer........

Tujh par mujhe Ykeen Hai e' Mere Khuda.

Tu Nahi Sakta Kabhi Mujhe tarsa.
Tu Chahe Jab Mujhe Aazma le.
Main Kardi......................
Taqdeer Meri .................

No comments: