9788189331894 53095 BookZindgi1
तमन्ना थी मेरी कि मेरा बड़ा नाम हो।
हाथों से मेरे भी ,कोई ऐसा काम हो।।
नाम सुनकर मेरा ,लोग यही कहें।
दुनिया में नाम हो, तो ऐसा नाम हो।।
जिंदगी में ऐसा दिन आए जो कभी।
उसूलों से अपने, डिगुँ ना मैं कभी।।
सर पर रहे, हाथ तेरा सदा।
यही उस खुदा से ,मेरी है दुआ।।
नाम पा कर भी कभी मुझ में गरूर ना आए।
लोग देखें बुरी नजरों से ,वो दिन कभी ना आए।
अपना सदा हाथ सर पे तू रखना।
जब भी कभी मेरा पूरा हो सपना
609 7 July 2018 Saturday
Tamanna thi meri ki mera Bada Naam Ho.
Haathon se mere bhi, koi aiesa Kaam Ho.
Naam sunkar mera ,log Yahi Kahain.
Duniya Mein Naam Ho To Aisa Naam Ho.
Zindagi Mein Aisa Din Aaye Jo Kabhi.
Usoolon se apne Digun Na main Kabhi.
Sar par Rahe Hath Tera Sada.
Yahi Us Khuda Se Meri Hai Dua.
Naam Pakar Bhi kabhi ,Mujhme guroor Na Aaye.
Log dekhain Buri Nazron Se, Woh Din Kabhi Na Aaye.
Apna Sada Hath Sar Pe Tu Rakhna.
Jab Bhi Kabhi Mera pura Ho Sapna.
तमन्ना थी मेरी कि मेरा बड़ा नाम हो।
हाथों से मेरे भी ,कोई ऐसा काम हो।।
नाम सुनकर मेरा ,लोग यही कहें।
दुनिया में नाम हो, तो ऐसा नाम हो।।
जिंदगी में ऐसा दिन आए जो कभी।
उसूलों से अपने, डिगुँ ना मैं कभी।।
सर पर रहे, हाथ तेरा सदा।
यही उस खुदा से ,मेरी है दुआ।।
नाम पा कर भी कभी मुझ में गरूर ना आए।
लोग देखें बुरी नजरों से ,वो दिन कभी ना आए।
अपना सदा हाथ सर पे तू रखना।
जब भी कभी मेरा पूरा हो सपना
609 7 July 2018 Saturday
Tamanna thi meri ki mera Bada Naam Ho.
Haathon se mere bhi, koi aiesa Kaam Ho.
Naam sunkar mera ,log Yahi Kahain.
Duniya Mein Naam Ho To Aisa Naam Ho.
Zindagi Mein Aisa Din Aaye Jo Kabhi.
Usoolon se apne Digun Na main Kabhi.
Sar par Rahe Hath Tera Sada.
Yahi Us Khuda Se Meri Hai Dua.
Naam Pakar Bhi kabhi ,Mujhme guroor Na Aaye.
Log dekhain Buri Nazron Se, Woh Din Kabhi Na Aaye.
Apna Sada Hath Sar Pe Tu Rakhna.
Jab Bhi Kabhi Mera pura Ho Sapna.
No comments:
Post a Comment