9788189331894 53095 BookZindgi1
मासूमियत में तेरी जो अंदाज है।
कोयल सी मीठी तेरी जो आवाज़ है।
चले कदम उठाकर तू जिस तरफ।
हवाओं में बज उठता फिर साज़ है।
मदहोशी का आलम होता है फिर हर तरफ।
हर तरफ छा जाता फिर , मेहताब है।
घंटियां बज उठती हैं गमगीन सीने में।
आती जब तेरी मीठी आवाज है।
चले कदम...................... तरफ।
हवा में बज...... .... साज़ है।
रंग ए वफा की खुशबू बिखर जाती है हर तरफ।
हर तरफ खिल उठता फिर रंग ए शबाब है।
जब आ जाती है पास तू मेरे, होले से।
नशा फिर चढ़ता है, जैसे, चढ़ती शराब है।
घंटियां बज उठती ...............सीने में।
हवाओं में बज ......... .. ..... साज़ है।
625 23 July 2018 Monday
Masumiyat Ne Teri Jo Andaaz hai.
Koyal Se Meethi Teri Jo Aawaz Hai.
Chale Kadam Utha Ke tu jis taraff.
Hawaon Mein Baj uthta Phir Saaz Hai.
Madhoshi Ka Aalam hota hai phir Har Taraf.
Har Taraf Ccha Jata Phir Mehtab hai.
Ghantian baj Uthti hain Ghamgeen Seene Mein.
Aati Jab Teri Mithi Awaz hai.
Challe Kadam ............Taraf.
Hawaon Mein Bazz........ Saaz hai.
Rang E"wafa Ki Khushboo bikhar Jati Hai Har Taraf.
Har Taraf khil Uthata Fir Rang e'Shabab hai.
Jab Aa Jati Hai Paas tu mere, Hole se.
Nasha fir Chadta Hai ,Jaise chdti Sharab Hai.
Ghantian Baz uthti.......... Seene Mein
Hawaon Mein Baz ..........Saaz hai.
मासूमियत में तेरी जो अंदाज है।
कोयल सी मीठी तेरी जो आवाज़ है।
चले कदम उठाकर तू जिस तरफ।
हवाओं में बज उठता फिर साज़ है।
मदहोशी का आलम होता है फिर हर तरफ।
हर तरफ छा जाता फिर , मेहताब है।
घंटियां बज उठती हैं गमगीन सीने में।
आती जब तेरी मीठी आवाज है।
चले कदम...................... तरफ।
हवा में बज...... .... साज़ है।
रंग ए वफा की खुशबू बिखर जाती है हर तरफ।
हर तरफ खिल उठता फिर रंग ए शबाब है।
जब आ जाती है पास तू मेरे, होले से।
नशा फिर चढ़ता है, जैसे, चढ़ती शराब है।
घंटियां बज उठती ...............सीने में।
हवाओं में बज ......... .. ..... साज़ है।
625 23 July 2018 Monday
Masumiyat Ne Teri Jo Andaaz hai.
Koyal Se Meethi Teri Jo Aawaz Hai.
Chale Kadam Utha Ke tu jis taraff.
Hawaon Mein Baj uthta Phir Saaz Hai.
Madhoshi Ka Aalam hota hai phir Har Taraf.
Har Taraf Ccha Jata Phir Mehtab hai.
Ghantian baj Uthti hain Ghamgeen Seene Mein.
Aati Jab Teri Mithi Awaz hai.
Challe Kadam ............Taraf.
Hawaon Mein Bazz........ Saaz hai.
Rang E"wafa Ki Khushboo bikhar Jati Hai Har Taraf.
Har Taraf khil Uthata Fir Rang e'Shabab hai.
Jab Aa Jati Hai Paas tu mere, Hole se.
Nasha fir Chadta Hai ,Jaise chdti Sharab Hai.
Ghantian Baz uthti.......... Seene Mein
Hawaon Mein Baz ..........Saaz hai.
No comments:
Post a Comment