आसमान हुआ है रंगीन।
दुनिया हो गई है कितनी हसीन।
दिल सबके गए हैं खिल।
आ तू भी आ गले मिल।
नजारे हर तरफ है बिखरे हुए।
देखो बादल, एक दूसरे से मिलते हुए।
घिर घिर के छा रही है घटा।
कोना कोना हो गया है हरा-भरा।
धरा हो गई है कितनी हसीन।
फूल खिले हैं देखो कितने रंगीन।
मोर नाचता है खुश हो हो के देखो।
तुम भी मजा़ जरा जिंदगी का ले लो।
आसमान हुआ है रंगीन।
दुनिया हो गई है कितनी हसीन।
605 15.44pm 3July 2018
Aasman Hua Hai Rangeen
Duniya Ho Gayi Hai Kitni Haseen
Dil Sabke gaye hain khel
Haan Tu Bhi Pagal Hai male
Nazariya Taraf MP3 hey Bakre huye
Dekho Badal Ek Doosre Se Milte huye
Gir gir ke Chha Rahi Hai Ghata
Har Taraf ho gaya hai Hara Bhara
Dhara ho gayi hai Kitni Haseen
Phool Khile Hain Dekho kitne Rangeen
Mor nachta Hai khush ho ho ke dekho
Tum bhi Maza Zara Zindagi Ka Lelo
Aasman who.............
Duniya Ho Gayi.........
दुनिया हो गई है कितनी हसीन।
दिल सबके गए हैं खिल।
आ तू भी आ गले मिल।
नजारे हर तरफ है बिखरे हुए।
देखो बादल, एक दूसरे से मिलते हुए।
घिर घिर के छा रही है घटा।
कोना कोना हो गया है हरा-भरा।
धरा हो गई है कितनी हसीन।
फूल खिले हैं देखो कितने रंगीन।
मोर नाचता है खुश हो हो के देखो।
तुम भी मजा़ जरा जिंदगी का ले लो।
आसमान हुआ है रंगीन।
दुनिया हो गई है कितनी हसीन।
605 15.44pm 3July 2018
Aasman Hua Hai Rangeen
Duniya Ho Gayi Hai Kitni Haseen
Dil Sabke gaye hain khel
Haan Tu Bhi Pagal Hai male
Nazariya Taraf MP3 hey Bakre huye
Dekho Badal Ek Doosre Se Milte huye
Gir gir ke Chha Rahi Hai Ghata
Har Taraf ho gaya hai Hara Bhara
Dhara ho gayi hai Kitni Haseen
Phool Khile Hain Dekho kitne Rangeen
Mor nachta Hai khush ho ho ke dekho
Tum bhi Maza Zara Zindagi Ka Lelo
Aasman who.............
Duniya Ho Gayi.........
No comments:
Post a Comment