Followers

Tuesday 17 July 2018

619 जाम (Jaam)


पीना ही था तो आंखों से पिया होता।
 क्यों जाम भर भर के पीए तुमने।
मदहोश तो तुम नजरों से भी हो जाते।
 क्यों  जाम भर भर के लिए तुमने।

जब इश्क का मजा लेने का इल्म ही ना था।
तो क्यों इश्क की तरफ रुख किए तुमने।
इश्क जो हो ही गया था तो गम क्यों।
गम जो था ,तो इश्क क्यों किया तुमने।

जिंदगी से फ़क़त जो तुम्हें प्यार ही ना था।
 तो जिंदगी से इतने  वादे क्यों किए तुमने।
जितने भी पल गुजर जाते गुजार लेते ।
क्यों जिंदगी गुजारने को इतने कायदे किए तुमने।
619 17July 2018

Peena hi Tha Tou, Aankhon Se Piya Hota.
Kyun Jaam Bhar Bhar Ke Piye Tumne.
Madhosh toh tum nazron se bhi ho jate.
Kyon Jaam Bhar Bhar Ke Liye Tumne.

Jab Ishq Ka Maza lene ka ilm he na tha.
 Tu Kyu Ishq ki taraf Rukh kiye tumne.
Ishq Jo Ho hi gaya tha to Gham Kyun.
Gham Jo Tha Tou Ishq Kyon kiya tumne.

Zindagi Se Fakat Jo Tumhen Pyar Hi Na Tha.
Tu Zindagi Se Itne Vaade kyun kiye tumne.
Jitne bhi Pal Guzar Jaate, guzaar lete.
Kyun Zindagi guzarne Ko Itne Kayde Kiye Tumne.

No comments: