Followers

Wednesday, 11 July 2018

Z 613 चुनौती(Chunauti)

9788189331894 53095 BookZindgi1

दुश्वारियां जिंदगी की बहुत हैं अभी।
पर मेरे हौसले  भी कम तो नहीं।।
चाहे जितनी भी चुनौतियां दे ये मुझे।
मेरे हौसले भी कम तो नहीं।।
बढ़ता ही जाऊंगा मैं ऐ जिंदगी ।
मैंने भी सीखा रुकना नहीं।।
लाख दीवारें तू खड़ी करती रहे।
मैं वो दीवारें गिरा दूंगा  सभी।।
आ कर ,मुकाबला तू मुझसे।
मुझ में भी ताकत कम तो नहीं।।
जीत लूंगा मैं बाजी हर एक।
पीछे भी मैं ना हटूंगा कभी।।
 तू दिखाती रह रंग जिंदगी के।
मैं भी भर लूंगा जिंदगी में वो सभी।।
बिन चुनौती भी क्या जिंदगी थी।
कहानी  ना कुछ तब  इसकी बनी थी।।
 चुनौती जो आई  मेरी जिंदगी में।
तभी तो कुछ, जिंदगी की कहानी बनी।।
613 11.34am 11July2018

Dushwariyan Zindagi ki bahut hain abhi.
Par Mere Honsle bhi kam toh nahi.

Chahe jitni bhi chunautiyan de ye Mujhe.
 Mere Honsle bhi kam To Nahi.

Badta Hi Jaunga Mein e' Zindagi.
Maine bhi Seekha rukna nahi.

Laakh divaarain Tu Khadi Karti Rahe.
Main Woh Deewarein Gira dunga Sabhi.

Aaa kar muqabla tu mujhse.
Mujhme bhi takat kam To Nahi.

 Jeet Loonga main Bazi Har EK.
Peeche bhi Main Na Hatunga Kabhi.

 Tu dikhati Reh rang Zindagi Ke.
Main be Bhar lunga Zindagi Mein Woh Sabhi.

 Bin chunauti  bhu Kya Zindagi thi.
Kahani na kuch tab Iski bani thi.

Chunauti Jo Aye Meri Zindagi Mein.
Tabhi Toh Kuch Zindagi Ki Kahani Bani.

No comments: