पुकारता हूं मैं ,सुन ले परवरदिगार।
पूरी कर अर्ज , ये है मेरी पुकार।
विनती कर कर के मैं तो हारा।
अब तो लगा मेरा बेड़ा तू पार।
पुकारता हूं मैं ...........।
थक गया , इम्तिहान में देता हुआ।
नतीजा ,अब तक कुछ भी निकला नहीं।
सांस फूलने लगी है अब तो सुन।
लगा परवरदिगार मेरा बेड़ा तू पार।
पुकारता हूं मैं ............।
तेरे आसरे ही बैठा हुआ हूं मैं।
जोर लगा दिया, जिंदगी की नाव पर।
कोशिशें बहुत की मैंने किनारे लगाने की इसे।
मगर, रहा हमेशा मैं , बीच मझधार
पुकारता हूं मैं ............।
जिंदगी की लौ अब फीकी होने(पड़ने) लगी।
खत्म ही ना हो जाए कहीं, यह घड़ी।
अब तो दिखा अपना जलवा तू मुझे।
मैं भी तो देखूं ज़रा, तेरा चमत्कार।
पुकारता हूं मैं ..........।
611 09 July 2018 Monday
Pukarta Hoon Main Sun Le Parwardigar.
Puri kar Aarj ,Yeh hai meri Pukar.
Vinti kar kar ke ,mein to hara.
Ab toh Laga Mera Beda ,tu Paar.
Pukarta Hoon Main..........
Thak Gaya, Imtihaan main deta hua.
Naeeja ab tak kuch bhi nikla nahi.
Saans phulne Lagi Hai Ab Toh sun.
Laga Parwardigar Mera Beda Tu Paar.
Pukaarta Hoon Main.......
Tere Aasre hi Baitha hua hoon main.
Jor Laga Diya Zindagi Ki Naav Par.
Koshish bahut Ki Main Kinare Lagane Ki Ise.
Magar Rha Hamesha main beach majhedhar.
Pukarta Hoon Main.......
Zindagi Ki Lo, ab Phiki Hone( padne) Lagi.
Khatam Hi Na Ho Jaye Kahin Yeh Ghadi.
Ab toh dikha Apna Jalwa Tu Mujhe.
Main Bhi Toh Dekhun Zara, Tera Chamatka.r
Pukarta Hoon Main.......
पूरी कर अर्ज , ये है मेरी पुकार।
विनती कर कर के मैं तो हारा।
अब तो लगा मेरा बेड़ा तू पार।
पुकारता हूं मैं ...........।
थक गया , इम्तिहान में देता हुआ।
नतीजा ,अब तक कुछ भी निकला नहीं।
सांस फूलने लगी है अब तो सुन।
लगा परवरदिगार मेरा बेड़ा तू पार।
पुकारता हूं मैं ............।
तेरे आसरे ही बैठा हुआ हूं मैं।
जोर लगा दिया, जिंदगी की नाव पर।
कोशिशें बहुत की मैंने किनारे लगाने की इसे।
मगर, रहा हमेशा मैं , बीच मझधार
पुकारता हूं मैं ............।
जिंदगी की लौ अब फीकी होने(पड़ने) लगी।
खत्म ही ना हो जाए कहीं, यह घड़ी।
अब तो दिखा अपना जलवा तू मुझे।
मैं भी तो देखूं ज़रा, तेरा चमत्कार।
पुकारता हूं मैं ..........।
611 09 July 2018 Monday
Pukarta Hoon Main Sun Le Parwardigar.
Puri kar Aarj ,Yeh hai meri Pukar.
Vinti kar kar ke ,mein to hara.
Ab toh Laga Mera Beda ,tu Paar.
Pukarta Hoon Main..........
Thak Gaya, Imtihaan main deta hua.
Naeeja ab tak kuch bhi nikla nahi.
Saans phulne Lagi Hai Ab Toh sun.
Laga Parwardigar Mera Beda Tu Paar.
Pukaarta Hoon Main.......
Tere Aasre hi Baitha hua hoon main.
Jor Laga Diya Zindagi Ki Naav Par.
Koshish bahut Ki Main Kinare Lagane Ki Ise.
Magar Rha Hamesha main beach majhedhar.
Pukarta Hoon Main.......
Zindagi Ki Lo, ab Phiki Hone( padne) Lagi.
Khatam Hi Na Ho Jaye Kahin Yeh Ghadi.
Ab toh dikha Apna Jalwa Tu Mujhe.
Main Bhi Toh Dekhun Zara, Tera Chamatka.r
Pukarta Hoon Main.......
No comments:
Post a Comment