Followers

Saturday, 28 July 2018

Z 630 मैं आज में जीता हूं (Main Aaj Mai Jeeta Hoon)

9788189331894 53095 BookZindgi1

मैं आज में जीता हूं।।
 कल की मुझको परवाह नहीं
आज जो निकला है खुशी से।
कल भी गुजर जाएगा यूं ही।

 कर्म मैं अपने करता रहता हूं।
फल का देना ,उसका काम।
मेहनत का भी , आराम का भी।
इसका लेखा-जोखा रखता वही।

अन्न  जल  है वह देने वाला।
वो ही है मेरा रखवाला।
मैं करूं चिंता किस बात की।
 क्या होगा आगे मेरा, जाने वही।

कब गिराना है कब उठाना है।
हिसाब, उसका सब साफ है।
कर्म का फल ,कब पक कर गिरेगा।
इसकी डोर उसने अपने पास रखी।
630 3.10pm 27July 2018

Main Aaj Mai Jeeta Hoon.
Kal ki mujhe Parwah Nahi.
Aaj jo nikla hai Khushi Se.
Kal Bhi Guzar Jayega Yuhi.

Karam Mein Apni Karta Rehta Hoon.
Phal ka dena hai uska kaam.
 Mehnat ka bhi, Aaram Kar Bhi,
Is ka Lekha Jokha Rakhta wahi.

Aann Jal hai woh dene wala.
Wohi Hi Hai Mera Rakhwala.
Mai Karoon Chinta kis baat ki.
Kya Hoga Aage Mera ,Jaane wahi.

Kab Girana Hai ,kab Uthana hai.
Hisab uska Sab saaf hai.
 Karam ka Phal kab pak kar Girega.
Is Ki Dor usne Apne Paas Rakhi.

No comments: