Followers

Tuesday, 10 July 2018

612 तेरी याद (Teri Yaad)

याद में तेरी हरदम मैं तड़पता रहा।
ख्याल तेरा आता और दिल लुभाता रहा।
बहुत कुछ किया पर चैन ना पड़ा।
याद में तेरी .............।

कैसे भुलाऊं तुझे ऐ मेरे सनम।
तकदीर ने मेरी, लिख दिए है गम।
इसीलिए मुझे यूं तड़पना पड़ा।
याद में तेरी .............।

मिलना तो अब तेरा दुश्वार है।
पर क्या करें हम, हमें प्यार है।
इसीलिए हमें यूं तड़पना पड़ा।
याद में तेरी .............।

कैसे भुलाऊं तुझे ऐ मेरे सितमगर।
कोई तरकीब अब मुझे तू  ही बता।
यही मुझ पर तेरा करम  होगा बढ़ा।
याद में तेरी .............।

कुछ तो दिल को अब ,आराम मिले।
जो यादें तेरी मेरे,  लगें ना गले।
यही मुझ पर तेरा, करम होगा बढ़ा।
याद में तेरी .............।
ख्याल तेरा  .............।
बहुत कुछ किया .............।


612 11.06am 10.July 2018

Yaad Mein Teri Hardam Main Tadapta raha.
Khayal Tera Aata aur Dil Lubhata Raha.
Bahut kuch Kiya par Chain na Pada.
 Yaad Mein Teri.........

Kaise bhulau Tujhe Mein,e' Mere Sanam.
Taqdeer nein meri likh DiyeHain Gham.
Iisliye Mujhe yun tadapna Pada.
Yaad Mein Teri..........

Milna toh ab Tera dushwaar hai.
Par Kya Karein Hum ,Hame Pyar Hai.
Is liye Humain Yun Tadpna Pada.
Yaad Mein Teri........

Kaise Bhulaun Tujhe e'Mere Sitamgar.
Koi Tarkeebp Ab Mujhe, Tu hi Bata.
Yahi Mujhpe Tera Karam Hoga Bda.
Yaad Mein Teri.......

Kuch Toh Dil Ko ab, araam mile.
Jo Yaadein Teri Mere Lage Na Gale.
Yahi Mujhpe Tera Karam Hoga Bada.
Yaad Mein Teri...
Khayal ...............
Bahut Kuch........ 

No comments: