विष पीकर ही तो भोले भगवान बने।
अमृत पीने वाले तो देवता ही बन पाए।
अमृत भी मिला तो विषधर की कृपा से।
विष पीने वाले तो नीलकंठ कहलाए।
विष पीने वालों का ही हुआ सदा सत्कार।
अमृत पीने वाले तो अमर ही हो पाए।
पाना हो जो सत्कार दुनिया में।
तो अमृत मत ढूंढो ,ढूंढो विष के उपाय।
दुनिया को देकर सुख का अमृत।
अमृत पीने वाले तो देवता ही बन पाए।
अमृत भी मिला तो विषधर की कृपा से।
विष पीने वाले तो नीलकंठ कहलाए।
विष पीने वालों का ही हुआ सदा सत्कार।
अमृत पीने वाले तो अमर ही हो पाए।
पाना हो जो सत्कार दुनिया में।
तो अमृत मत ढूंढो ,ढूंढो विष के उपाय।
दुनिया को देकर सुख का अमृत।
खुद लेकर दुख का विष, शायद जीवन सार्थक हो जाए।
632 30 July 2018
Wish Peekar hi toh Bhole Bhagwan bane.
Amrit Peene Wale to Devta Hi Ban Paye.
Amrit Bhi mila To vishdhar Ki Kripa Se.
Wish Peene Wale to Neelkanth kehlaye.
Wish Peene Walo Ka Hi Hua Sada Sarkar.
Amrit Peene Wale toh Amar Hi Ho Paye.
Pana ho Jo Satkar Duniya Mein.
To Amrit mat dhundo, dhundo wish ke upaye.
Duniya Ko De Kar Sukh ka Amrit.
Khud Lekar dukh Ka vish ,Shayad Jeevan Sarthk Ho Jaye.
632 30 July 2018
Wish Peekar hi toh Bhole Bhagwan bane.
Amrit Peene Wale to Devta Hi Ban Paye.
Amrit Bhi mila To vishdhar Ki Kripa Se.
Wish Peene Wale to Neelkanth kehlaye.
Wish Peene Walo Ka Hi Hua Sada Sarkar.
Amrit Peene Wale toh Amar Hi Ho Paye.
Pana ho Jo Satkar Duniya Mein.
To Amrit mat dhundo, dhundo wish ke upaye.
Duniya Ko De Kar Sukh ka Amrit.
Khud Lekar dukh Ka vish ,Shayad Jeevan Sarthk Ho Jaye.
No comments:
Post a Comment