कहां गई इमानदारी तुम्हारी।
क्यों दिया साथ इसका, तूने छोड़,
क्यों पड़ गई इसकी डोर ,इतनी कमजोर।
थाम ले ,एक बार फिर इमानदारी का हाथ।
पकड़ ले कसकर ,तू इस की डोर,
वरना बिगड़ जाएगी, जिंदगी की बागडोर।
चलता रह, हाथ पकड़ इमानदारी का।
बेईमानी जब खींचे तुझे अपनी ओर,
और कस कर पकड़ लेना तू इस की डोर।
कदम बड़ा और आगे बढ़ता जा।
देखना ना अब तू पीछे की ओर,
खुद का जीवन बस तू इससे दे जोड़।
597 2.55pm 25June 2018
Kahan gayi imaandari Tumhari.
Kyun Diya Saath Iske Tumne chhor.
Kya pad gayi iski dor Itni kamzor.
Tham Le Ek Baar Phir imandari ka haath.
Pakad Le kass kar tu iski dor.
Varna Bigad Jayegi Zindagi Ki Baagdor.
Chalta Reh Hath pakad ,imaandari ka.
Beimaani Jab kheenche Tujhe apni aur.
Aor kas kar pakad lena to iski door.
Kadam Bada aur aage badhta Ja.
Dekhna na ab tu Piche ki aur.
Khud ka jeevan Bas Isse De Jod.
क्यों दिया साथ इसका, तूने छोड़,
क्यों पड़ गई इसकी डोर ,इतनी कमजोर।
थाम ले ,एक बार फिर इमानदारी का हाथ।
पकड़ ले कसकर ,तू इस की डोर,
वरना बिगड़ जाएगी, जिंदगी की बागडोर।
चलता रह, हाथ पकड़ इमानदारी का।
बेईमानी जब खींचे तुझे अपनी ओर,
और कस कर पकड़ लेना तू इस की डोर।
कदम बड़ा और आगे बढ़ता जा।
देखना ना अब तू पीछे की ओर,
खुद का जीवन बस तू इससे दे जोड़।
597 2.55pm 25June 2018
Kahan gayi imaandari Tumhari.
Kyun Diya Saath Iske Tumne chhor.
Kya pad gayi iski dor Itni kamzor.
Tham Le Ek Baar Phir imandari ka haath.
Pakad Le kass kar tu iski dor.
Varna Bigad Jayegi Zindagi Ki Baagdor.
Chalta Reh Hath pakad ,imaandari ka.
Beimaani Jab kheenche Tujhe apni aur.
Aor kas kar pakad lena to iski door.
Kadam Bada aur aage badhta Ja.
Dekhna na ab tu Piche ki aur.
Khud ka jeevan Bas Isse De Jod.
No comments:
Post a Comment