9788189331894 53095 BookZindgi1
कोमल पौधे मुरझा जाते हैं, जब भी गर्मी पड़ती है।
कोमल बच्चे मुरझा जाते हैं ,जब डांट इनको पड़ती है।
रखो ख्याल इनका की मूरझाने ना पाए यह।
पौधे हों या बच्चे, खिले हमेशा अच्छे लगते हैं।
पालो इनको बूंद बूंद पानी ,बूंद बूंद प्यार ,देकर।
जब पड़े बहुत गर्मी की मार ,तो मुरझा जाते हैं।
देश का भविष्य है ये नन्हे पौधों जैसे बच्चे।
रखो ख्याल ,दो हौसला, नहीं तो ये मुरझा जाते हैं।
सींचोगे जो प्यार से इनको ,खिले-खिले से दिखेंगे।
ना दोगे पोषण और प्यार तो यह मुरझा जाते हैं।
देश का पोषण इनसे है ,देश की गरिमा इनसे है।
ना रखोगे ख्याल अगर इनका, तो ये मुरझा जाते हैं।
569 3.58pm 26 May 2018
Komal Poudhe murjha Jaate Hain, Jab Bhi Garmi padti hai.
Komal bache murjha Jaate Hain ,Jab Dant inko padti hai.
Rakhho Khayal in Ka, ki moorjane Na Payen Ye.
Podhe Hon ya bache, khile Hamesha Acche Lagte Hain.
Palo in ko Boond Boond Pani ,Boond BoondPyar De kar.
Jab Pade bahut Garmi ki Maar, To murjha Jaate Hain.
Desh ka bhavishya hai ye Nanhai podhon Jaise bache.
Rakho Khayal ,do honsla, Nahi Toh Yeh murjha Jaate Hain.
Shinchan Ke Jo Pyar Se info Khile Khile se dekhenge
Na Doge portion Aur Pyaar Toh Yeh murjha Jaate Hain
Desh ka potion in Se Hai, desh ki Garima in say hi.
Na Rakkhho Khyaal Agar, Inka, To Ye murjha Jaate Hain.
कोमल पौधे मुरझा जाते हैं, जब भी गर्मी पड़ती है।
कोमल बच्चे मुरझा जाते हैं ,जब डांट इनको पड़ती है।
रखो ख्याल इनका की मूरझाने ना पाए यह।
पौधे हों या बच्चे, खिले हमेशा अच्छे लगते हैं।
पालो इनको बूंद बूंद पानी ,बूंद बूंद प्यार ,देकर।
जब पड़े बहुत गर्मी की मार ,तो मुरझा जाते हैं।
देश का भविष्य है ये नन्हे पौधों जैसे बच्चे।
रखो ख्याल ,दो हौसला, नहीं तो ये मुरझा जाते हैं।
सींचोगे जो प्यार से इनको ,खिले-खिले से दिखेंगे।
ना दोगे पोषण और प्यार तो यह मुरझा जाते हैं।
देश का पोषण इनसे है ,देश की गरिमा इनसे है।
ना रखोगे ख्याल अगर इनका, तो ये मुरझा जाते हैं।
569 3.58pm 26 May 2018
Komal Poudhe murjha Jaate Hain, Jab Bhi Garmi padti hai.
Komal bache murjha Jaate Hain ,Jab Dant inko padti hai.
Rakhho Khayal in Ka, ki moorjane Na Payen Ye.
Podhe Hon ya bache, khile Hamesha Acche Lagte Hain.
Palo in ko Boond Boond Pani ,Boond BoondPyar De kar.
Jab Pade bahut Garmi ki Maar, To murjha Jaate Hain.
Desh ka bhavishya hai ye Nanhai podhon Jaise bache.
Rakho Khayal ,do honsla, Nahi Toh Yeh murjha Jaate Hain.
Shinchan Ke Jo Pyar Se info Khile Khile se dekhenge
Na Doge portion Aur Pyaar Toh Yeh murjha Jaate Hain
Desh ka potion in Se Hai, desh ki Garima in say hi.
Na Rakkhho Khyaal Agar, Inka, To Ye murjha Jaate Hain.
No comments:
Post a Comment