तुझे बुला भी लूँ कभी ,पर ये दिल मानता ही नहीं।
कहता है कि शायद वो तुझे पहचानता ही नहीं।
आंखों ने तेरी दी है गवाही ,पर ये मानता ही नहीं।
जमाने से एक डरता है ये तेरे लिए, कहीं खो ना दे तुझे।
मगर,
हक मांगने से ही मिलता है , ये जानता ही नहीं।
तुझे बुला भी.लूँ............।
मोहब्बत की राहें है कांटों भरी ,गुल ए बाग़वां ये नहीं।
मोहब्बत है मेरी अकेली ,इसे तेरा आसरा भी नहीं।
तू जो आ जाएगी छोड़ कर दुनिया ,बाहों में मेरी।
तो लड़ जाऊंगा दुनिया से कसम तेरी।
या मैं नहीं या ये आसमां नहीं।
तुझे बुला भी लूँ......।।।।
223 11 Oct 1990
Tujhe Bula bhi lun Kabhi per ye Dil manta hi nahi.
Kehta Hai ki Shayad Woh Tujhe PehchanTa hi nahi.
Aankhon ne Teri di hai Gwahi per ye manta hi nahi.
Zamane Se Darta Hai Tere Liye, Kahi KHo Na de Tujhe.
Magar,
Haq MangNe Se Hi Milta Hai ye Jaanta hi nahi.
Tujhe Bula bhi lun.......
Mohabbat Ki Rahain Hai caton Bhari Gul e Bhagwan yeh nahi.
Mohabbat Hai Meri Akeli ise tera Aasra bhi nahi.
Tu Jo Aa Jaye gi Chhod Dunia Bahon Mein Meri.
To lad Jaunga Duniya Se Kasam Teri
Yeah main nahi ya ye Aasmaan Nahin.
Tujhe Bula bhi lun.......
कहता है कि शायद वो तुझे पहचानता ही नहीं।
आंखों ने तेरी दी है गवाही ,पर ये मानता ही नहीं।
जमाने से एक डरता है ये तेरे लिए, कहीं खो ना दे तुझे।
मगर,
हक मांगने से ही मिलता है , ये जानता ही नहीं।
तुझे बुला भी.लूँ............।
मोहब्बत की राहें है कांटों भरी ,गुल ए बाग़वां ये नहीं।
मोहब्बत है मेरी अकेली ,इसे तेरा आसरा भी नहीं।
तू जो आ जाएगी छोड़ कर दुनिया ,बाहों में मेरी।
तो लड़ जाऊंगा दुनिया से कसम तेरी।
या मैं नहीं या ये आसमां नहीं।
तुझे बुला भी लूँ......।।।।
223 11 Oct 1990
Tujhe Bula bhi lun Kabhi per ye Dil manta hi nahi.
Kehta Hai ki Shayad Woh Tujhe PehchanTa hi nahi.
Aankhon ne Teri di hai Gwahi per ye manta hi nahi.
Zamane Se Darta Hai Tere Liye, Kahi KHo Na de Tujhe.
Magar,
Haq MangNe Se Hi Milta Hai ye Jaanta hi nahi.
Tujhe Bula bhi lun.......
Mohabbat Ki Rahain Hai caton Bhari Gul e Bhagwan yeh nahi.
Mohabbat Hai Meri Akeli ise tera Aasra bhi nahi.
Tu Jo Aa Jaye gi Chhod Dunia Bahon Mein Meri.
To lad Jaunga Duniya Se Kasam Teri
Yeah main nahi ya ye Aasmaan Nahin.
Tujhe Bula bhi lun.......
No comments:
Post a Comment