नज़र फेर के वो गुजर जाते हैं कुछ ऐसे,
देखा ही न हो हमें ,कभी चाह कर जैसे।
नज़रें वो कभी मिलाते थे हमसे,
आज नज़र चुराते हैं देखिए वो कैसे।
दिल की आवाज भी नहीं सुनते वो कभी,
गुज़र जाते हैं, दिल से हमें चाहते न हों जैसे।
ईक बार तो अपने ही दिल की आवाज सुनी होती,
फिर देखते होती न नज़र इस तरफ कैसे।
235 9 Dec 1990
Nazar Pher ke vo Guzar Jaate Hain Kuch Aise.
Dekha Hai Na Ho Hame KaBhi Chah kar Jaise.
Nzrain Woh Kabhi milaate Thai Hum Se,
Aaj Nazar churate Hai, dekhiye Woh Kaise.
Dil Ki Awaz Bhi Nahi sunte vo kabhi.
Guzar Jaate Hain Dil Se Hume Chahte Na Hon Jaise.
Ik Baar Toh Apne Dil Ki Awaz
Sunni hoti.
Phir Dekhte Hoti Nazar Na Is tarff Kaise.
देखा ही न हो हमें ,कभी चाह कर जैसे।
नज़रें वो कभी मिलाते थे हमसे,
आज नज़र चुराते हैं देखिए वो कैसे।
दिल की आवाज भी नहीं सुनते वो कभी,
गुज़र जाते हैं, दिल से हमें चाहते न हों जैसे।
ईक बार तो अपने ही दिल की आवाज सुनी होती,
फिर देखते होती न नज़र इस तरफ कैसे।
235 9 Dec 1990
Nazar Pher ke vo Guzar Jaate Hain Kuch Aise.
Dekha Hai Na Ho Hame KaBhi Chah kar Jaise.
Nzrain Woh Kabhi milaate Thai Hum Se,
Aaj Nazar churate Hai, dekhiye Woh Kaise.
Dil Ki Awaz Bhi Nahi sunte vo kabhi.
Guzar Jaate Hain Dil Se Hume Chahte Na Hon Jaise.
Ik Baar Toh Apne Dil Ki Awaz
Sunni hoti.
Phir Dekhte Hoti Nazar Na Is tarff Kaise.
No comments:
Post a Comment