Followers

Sunday, 4 June 2017

239 पैगाम ए उल्फत (Paigaam e Ulfat)

आज फिर उन्होंने वही बात दोहराई है।
फिर र्मेरे मन में एक कली मुस्काई है।
बुझे गुलशन में फिर से बहार आई है।
छुप के देखते रहे हमें वो,
 हम बने रहे अनजान से।
वो क्या जाने उनकी नज़र ,
क्या पैगाम ए उल्फत लाई है।
इजहार ए वफ़ा वह खुद तो कर ना सके।
उनकी नजरों में प्यार की मंजिल नज़र आई है।
काश वो मुख से भी अपने ब्यान करते कुछ ऐसा,
जैसा उनकी नजरें पैगाम लाई हैं।
239 25 Dec 1990
Aaj Phir unhone wahi baat dohrai hai.
Phir mere man ki ek Kali Muskayi hai.
Bujhe Gulshan Mein Phir Bahar Aayi Hai.
Chip Ke Dekhte Rahe Hame wo,
 Hum Bane Rahi Anjaan se.
Wo kya Jane Unki Nazar,
 Kya PaiGaam e Ulfat Layi hai.
Izhar e Wafa Bo khud Kar Na Sake,
UnKi Nazron me he Mujhe Pyar Ki Manzil Nazar aai hai.
Kash wo Mukh se bhi apni beyaan Kartte Kuch Aisa.
Jaisa, Unki Nazarain Pegaam Layi Hain.

No comments: