Followers

Thursday, 8 June 2017

236 मुश्किल से पास आए हैं तेरे (Mushkil Se Paas Aaye Hai Tere)

तेरी तारीफ करने का हौसला नहीं कर पा रहे थे हम।
 मुश्किल से पास आ पाए हैं तेरे।
पहचान तो लोगे न, कौन हैं हम।
हम हैं तेरे दीवाने।
       तुझसे तो क्या,
           खुद से भी है अनजाने।
यूं मुलाकात होगी तुझसे ,सोच ना पाए थे कभी हम।
तेरी तलाश में ही शायद यहां तक पहुंचे हैं , मेरे यह कदम।
पहचान जो लो मुझे और मेरे जज्बात को।
तो झिझकना मत ,कहने में मुझे अपना सनम।
236 23 Dec 1990
Teri Tarif karne ka Hosla nahi kar pa rahe the Hum.
Mushkil Se Paas Aa Paye Hai Tere,
Pehchaan to lo Ge na Kaun Hai Hum.
 Hum Hai Tere Deewane,
     Tujhse to kya,
        Khud se BHi Hain  unJaane.
Yun Mulakat Hogi Tujhse ,Soch Na Paye The Kabhi Hum.
Teri Talash Mein Hi Shayad Yahan tak pahuche hain mere ye Kadam.
Pehchan Jolo Mujhe aur mere JazBaat ko.
To zizkna mat ,Kehne Mein Mujhe Apna Sanam.

No comments: