Followers

Friday, 23 June 2017

261कह दो दिल की बात (Keh Do Dil Ki Baat)

दम घुट रहा है मेरा इंतजार में तेरे,
मैं मिट रहा हूं देख प्यार में तेरे।
आजाद हूँ फिर भी एक बंधन है,
दूर हैं हम फिर भी एक संगम है।
तभी तो तेरी तड़प बेकरार करे,
मिले नहीं हम फिर भी लगता है ,हैं मिले ।
बात भी नहीं की, तब भी बहुत शिकवे गिले ,
दूर जो हों शिकवे गिले तो करार मिले।
एक बार तुम मिल कर कह दो दिल की बात,
मिल जाए ,तो मुझे प्यार की सौगात ।
मिलो ऐसी कि हर जनम में फिर हर बार मिलें।
261 27 Feb 1991
Dum Ghut Raha Hai Mera Intezaar Mein Tere,
Main Mit Raha Hoon dekh Pyar Mein Tere.
Azaad Hoon Phir Bhi Ek Bandhan Hai,
Dur hai hum Phir Bhi Ik Sangam Hai.
Tabhi Toh Teri Tadap Bekarar kare,
Mile Nahi Hum Phir Bhi Lagta Hai,Hain Milne .
Baat bhi nahi ki tumse Kbhi, Phir Bhi bahut Shikwe Gile Hain,
Dur Jo Sare Shikwe Gile Tu Kharar mile.
Ek baar To Mil Keh Do Dil Ki Baat,
Mil Jaye To Mujhe Pyaar Ki saugat.
Milo Aisi Ki Har Janam Mein Phir Ek Baar Milain.

No comments: