Followers

Friday 16 June 2017

254 नज़र - प्यार की जु़बान (Nazar- Pyaar ki Zubaan)

दिल तोड़ दिया तूने मुझे यह कह के,
समझ नहीं आती मेरी बात तुझे।
प्यार जो होता तो न पूछते,
कि क्या कह रहे हैं हम।
प्यार तो जु़बान ही है नज़र की।
तुम्हारी नज़रें जो कहती रहीं,
जुबान से वह कहने के लिए,
क्यों इंकार कर रही हो तुम।
देख लो आज ,
बात याद आएगी कभी,
देख लेना यह बात तुम्हें तड़पाएगी कभी।
तब तुम समझ जाओगे क्या कह रहे थे हम,
क्या सुन रही थी तुम,
क्या कहना चाहिए था तुम्हें,
और क्या कह गए थे तुम।
254 14 Feb 1990
Dil Tod Diya Tune Mujhe Yeh keh k.
Samajh nahi aati Meri Baat Tujhe.
PYaar Jo Hota To Na Puchte,
Kya keh rahe hain Hum.
Pyar To Jubaan Hi Nazar ki,
Tumhari Nazron Jo kehti rahin,
Zubaan se wo Kehne ke liye,
Kyon Inkaar kar rahe ho tum.
Dekh Lo Aaj ,
Baat Yaad Aayegi Kabhi,
Dekh lena ye baat tumhe tadpayegi kabhi.
Tab Tum samajh Jaoge kya keh rahe the Hum,
Kya Sun rahe the tum..
Kya Kehna chahiye tha Tumhe.
Kya Keh Gaye The Tum.

No comments: