Followers

Tuesday, 27 June 2017

287 दर्द भरी यादें (Dard Bhari Yaden)

यादों ने सहारा दिया मुझे जीने के लिए,
प्यार बाकी है अभी गम पीने के लिए।
जाने क्या से क्या हो गया जिंदगी में,
वरना क्या नहीं  मेरे पास जीने के लिए।
आँखों ने ना जाने क्या  जादू कर दिया तेरी,
कि जैसे जाम भर भर दिए मुझे पीने के लिए।
अदाओं ने तेरी मदहोश किया मेरे दिल को,
बना गई इक और बहाना मेरे जीने के लिए।
फिर ना जाने कौन सा मुकाम आया,
कि खुद को दूर कर, यादें दे गई जीने के लिए।
गम दे गई मुझे पीने के लिए,
दर्द की चादर दे गयी मुझे सीने के लिए।
287 17 May 1991

Yaadon Nein Sahara Diya Mujhe Jeene Ke liye,
Pyar Baki Hai abhi Gham Peene ke liye.
Jaane Kya Se Kya Ho Gaya Zindagi Mein,
Verna kya nahi mere paas tha Jeene Ke liye.
Aankhon Nein Na Jaane Kya Jaadu Kar Diya Teri,
Ki Jaise Jaam Bhr Bhr Diye Mujhe Peene Ke liye.
Adaon Ne Teri Madhosh Kiya Mere Dil Ko,
Bana Gai Ek Aur bangana Mere Jeene Ke liye.
Na Jane kaun sa MuKaam Aaya,
Khud Ko Dur kar Yadain Deh Gayi Jeene Ke liye.
Gum De Gayi Mujhe Peene ke liye,
Dard Ki Chader De Gayi SeeNe ke liye.

No comments: