Followers

Wednesday, 21 June 2017

259 प्यार निभाता हो जो (Pyaar Nibhata Ho Jo)

हर कोई बहलाना चाहे मुझे,
हर कोई अपना बनाना चाहे मुझे,
हर कोई प्यार सिखाना चाहे मुझे,
मगर है कौन ,प्यार निभाता  हो जो।
हर कोई साथ अपने चलने को कहे,
हर कोई अपने दिल में रहने को कहे,
साथ जिंदगी भर निभाने को कहे,
मगर है कौन ,जिंदगी  क्या है, जानता हो जो।
हर कोई प्यार जताता है,
हर कोई फसाने सुनाता है,
हर कोई कसमें खाता है,
मगर है कौन, कसमें निभाता हो जो ।
बढ़ाते हैं कदम सभी,
मंजिल तय करते हैं सभी,
साथ चलने को कहते हैं सभी,
मगर है कौन ,हिम्मत से मुकाम पाता हो जो।
259 26 Feb 1991
Har Koi BehlaNa Chahe Mujhe,
Har koi apna banana Chahe Mujhe,
Her Koi Pyar Sikhana chahe mujhe,
Mager hai Kon,, Jisko Pyar Aata Ho.
Har Koi Sath Apne chalne ko Kahe,
Har Koi Apne Dil Mein Rehne ko Kahe
Har Koi Saath, Zindagi Bhar nibhane ko Kahe,
Magar Hai Kaun, Zindagi Kya Hai janta ho jo.
Har Koi Pyar jtatta hai,
Har Koi phsaane Sunata Hai,
Har Koi kasmain khata hi,
Magar Hai Kaun , kasmain Nibhata Ho Jo.
Badate Hain Kadam Sabhi,
 Manzil Taye karte Hain Sabhi,
Sath chalne ko kehte hain sabhi,
Magar Hai kon, Himmat se Mukaam pata ho jo.

No comments: