इंतजार जो तुम्हारा करने गया बैठा मैं,
हर आहट तुम्हारी ही आहट लगी।
सोचों में तुम्हारी जो डूबने लगा मैं,
हर बात तुम्हारी ही बात लगी।
तकदीर ने हमें साथ रखा अब तलक ,
नहीं मालूम किस तरह से ये डोर बंधी रही।
दूर होना भी चाहा तो दूर ना हो सके,
मैं ही जानता हूं वह रात मेरी कैसे कटी।
पास हैं हम तो दुनिया हसीन है,
जमाने की फिर हर मुश्किल आसान लगी।
खुशी से रहे हम- तुम तो चैन रहा,
हर दिन हर रात सुकून से कटी।
300 15 Jun 1991
Intezar Jo Tumhara karne Baitha Main.
Her Aahat Tumhari Hi Aadat Lagi..
Sochon Main Tumhari Jo Dubne Laga main.
Har Baat Tumhari he Baat Lagi..
Taqdeer ne hi Hame Sath Rakha Ab Talek.
Nahi Maloom Kis Tarah Se Ye Dor Bandhi Rahi..
Dur Hona bhi Chaha Toh Dur na ho sake.
Mai Janta Hun Wo Raat Meri Kaise kati..
Pass Hain Hum To Duniya Haseen Hai.
Zamane Ki Phir Har Mushkil Aasan Lagi..
Khushi Se Rahe Hum Tum To chain raha.
Har din Har Raat Sukoon Se Kati..
हर आहट तुम्हारी ही आहट लगी।
सोचों में तुम्हारी जो डूबने लगा मैं,
हर बात तुम्हारी ही बात लगी।
तकदीर ने हमें साथ रखा अब तलक ,
नहीं मालूम किस तरह से ये डोर बंधी रही।
दूर होना भी चाहा तो दूर ना हो सके,
मैं ही जानता हूं वह रात मेरी कैसे कटी।
पास हैं हम तो दुनिया हसीन है,
जमाने की फिर हर मुश्किल आसान लगी।
खुशी से रहे हम- तुम तो चैन रहा,
हर दिन हर रात सुकून से कटी।
300 15 Jun 1991
Intezar Jo Tumhara karne Baitha Main.
Her Aahat Tumhari Hi Aadat Lagi..
Sochon Main Tumhari Jo Dubne Laga main.
Har Baat Tumhari he Baat Lagi..
Taqdeer ne hi Hame Sath Rakha Ab Talek.
Nahi Maloom Kis Tarah Se Ye Dor Bandhi Rahi..
Dur Hona bhi Chaha Toh Dur na ho sake.
Mai Janta Hun Wo Raat Meri Kaise kati..
Pass Hain Hum To Duniya Haseen Hai.
Zamane Ki Phir Har Mushkil Aasan Lagi..
Khushi Se Rahe Hum Tum To chain raha.
Har din Har Raat Sukoon Se Kati..
No comments:
Post a Comment