Followers

Saturday, 3 June 2017

240 तुम्हारा ख्याल (Tumhaara Khyaal)

न भी हो बेक़रारी, तो दिल कहता है बेताब हो जा।
न भी चाहूं उन्हें खयालों में लाना,
तो दिल कहता है उन्हें ख्यालों में ले आ।
तुमने क्यों यूँ बस में कर लिया मुझे।
आज़ाद कर दे मुझे, मेरा दिल दे के।
क्यों तरसा रहे हो यूँ जला के मुझे।
या कर दो बराबर आग दिल अपना दे के।
कश्ती को पार लगा दो साथ अपना देके।
मेरा कर दो पूरा जीवन का सपना ये।
240 29 Dec 1990
Naa  bhe ho bekarari To Dil Kehta Hai Betaab ho ja.
Na Bhe Chahun Unhein Khayalon Mein Laana To Dil Kehta Hai,
Unhe khyalon mein le aa.
Tumne kyun yoon bas mein kar liya Mujhe
Azad kar de mujhe Mera Dil Deke
Kyun tarsa rahe ho iyun Jalla Ke Mujhe.
Yeah kar do barabar Aag Dil Apna Deke
Kashti ko Paar Laga Do sath apna De ke
Mera kar do poora Jivan Ka Sapna  Yeh.

No comments: