Followers

Tuesday, 13 June 2017

228 मेरी बेबसी ( Meri Bebsi)

ऐ मेरे हमनशीं तू जो समझती है मैं वो नहीं।
तेरी ओर ,मेरी नजरें तभी हुई ,जब दिल ने किया बेकरार।।
तू ना जाने क्या समझी , रुक गई नज़र  मेरी, जो तुझ पे जब कभी।
हौसले बुलंद न थे, तभी तो न कर पाया मैं मोहब्बत का इजहार।।
रुक गए कदम मेरे , तेरी तरफ बढ़ना चाहा जब कभी।
यह सोच आई दिल में, क्या हाल होगा जो कर दिया तुमने इनकार।।
चाह कर भी तुझे मैं ना कुछ कह पाया ,यह थी मेरी बेबसी।
तुम्हें पहचान अपनी शराफत और पाक मोहब्बत की करवाना चाहता था मैं।।
क्योंकि चाहता था मैं सिर्फ तुम्हारा इकरार।।
228 26 Oct 1990
Aye Mere humnasheen Tu Jo samajhti Hai Main Woh nahi.
Teri Aur meri Nazaain Tabhi Hui Jab Dil Ne Kiya Bekarar.
Tu Na Jaane Kya samjhi ruk Gayi Meri Nazar Tujhpe Jab Kabhi.
Honsley  bulland na  they Tabhi Toh Na Kar Paya Mein Mohabbat Ka Izhar.
Ruk Gaye Kadam Mere, Teri Taraf Badna Chaha Jab Kabhi,
Yeh Soch Aai dil mein, kya haal hoga jo kar diya tumne Inkaar.
Chah kar bhi Tujhe Mai Na Kuch Keh Paya Yeh thee meri with Bebassy.
Tumhain Pehchan apni Sharafat aur Pak Mohabbat ki karana chahta Tha Main.
Kyunki Chahta tha sirf Tumhara iqraar.

No comments: