आंगन में पड़े बरसात की बुंदे,
तन में मेरा मन जले।
सारा जहान जान गया मैं जल रहा हूं,
बस एक तुझे ही ना खबर लगे।
बादल चाहें आग बुझाना मेरे मन की,
तभी तो गरज गरज कर बरस पड़े।
गरजता है वो, कि कोई जल रहा है,
यह तुझे भी ,खबर लगे।
यूं तो ना अपनी धुन में खो तू।
सोच क्या हो, अगर,
तुझ पर भी ये वक्त पड़े।
दूसरे की आग बुझाने की कोशिश कर देख,
ताकि तुम्हारे दिल में आग लगने से बचे ।
दीवानों की आह बुरी होती है,
काश,.।
तुम्हारे मन में भी यूं आग लगे।
257 24 Feb 1991
Aangan Mein Paden Barsaat Ki bunde.
Tan Main Meri man jhale.
Sara Jahan Jaan Gaya Mein Jal Raha Hoon,
Bas Ek Duje he na ckaber Lage.
Badal Chhai Aag bhujana Mere mun ki.
TAbhi toh Garaj Garaj kr Baras Pade.
Garajta hai woh ki,
koi jal raha hai,
Tujhe Bhi Khabar Lage.
Yun Toh Na apni Dhun Mein Kho tu,
Soch kya ho Agar Tujh par Bhi Ye Waqt Pade.
Doosre Ki Aag Bujha,Ne Ki Koshish kar dekh,
Taki Tumhare Dil Mein Aag lagne se bache.
Deewano ki aah Buri hoti hai,
Kaash...
Tumhare man mein bhi yun hi Aag Lage.
तन में मेरा मन जले।
सारा जहान जान गया मैं जल रहा हूं,
बस एक तुझे ही ना खबर लगे।
बादल चाहें आग बुझाना मेरे मन की,
तभी तो गरज गरज कर बरस पड़े।
गरजता है वो, कि कोई जल रहा है,
यह तुझे भी ,खबर लगे।
यूं तो ना अपनी धुन में खो तू।
सोच क्या हो, अगर,
तुझ पर भी ये वक्त पड़े।
दूसरे की आग बुझाने की कोशिश कर देख,
ताकि तुम्हारे दिल में आग लगने से बचे ।
दीवानों की आह बुरी होती है,
काश,.।
तुम्हारे मन में भी यूं आग लगे।
257 24 Feb 1991
Aangan Mein Paden Barsaat Ki bunde.
Tan Main Meri man jhale.
Sara Jahan Jaan Gaya Mein Jal Raha Hoon,
Bas Ek Duje he na ckaber Lage.
Badal Chhai Aag bhujana Mere mun ki.
TAbhi toh Garaj Garaj kr Baras Pade.
Garajta hai woh ki,
koi jal raha hai,
Tujhe Bhi Khabar Lage.
Yun Toh Na apni Dhun Mein Kho tu,
Soch kya ho Agar Tujh par Bhi Ye Waqt Pade.
Doosre Ki Aag Bujha,Ne Ki Koshish kar dekh,
Taki Tumhare Dil Mein Aag lagne se bache.
Deewano ki aah Buri hoti hai,
Kaash...
Tumhare man mein bhi yun hi Aag Lage.
No comments:
Post a Comment