अंतरिक्ष की उड़ान,
मेरे सपने चढ़े परवान।
चाँद तारे मेरी आँखों में,
अंतरिक्ष की उड़ान साँसों में।
नई दुनिया मेरे पास है,
आज तक जो था वो इतिहास है।
नई दिशाएं, नयी परिभाषाएं,
न समंदर बस अंतर मन।
जयों ज्यों आगे जाता हूं,
हल्का खुद को पाता हूं।
साथ तुम्हारे हूँ अब हर पल
आसपास तारों का आँचल।
अजब सा सकून तुम्हारे साथ है,
मेरे सपने चढ़ें परवान है।
470 10.20am Mon 12 Jun 2017
Antriksh ki Udaan,
Meri Sapne Chade Parvan.
Chand Taare Meri Aankhon Mein,
Antriksh ki Udaan Saanson Mein.
Nai Duniya Mere Paas hai,
Aaj Tak Jo tha wo Itihaas hai.
Nai dishayain nai paribhashayen,
na Samander Bas anter man.
Jion jion Aagay Jata Hoon,
Halka Khud Ko Pata Hun.
Saath Tumhare Hun Ab Her ple,
Aas Paas Taron Ka Aanchal.
Ajab Sa sakoon tumhare saath hai,
Mere Sapne Chade Parwan hain.
मेरे सपने चढ़े परवान।
चाँद तारे मेरी आँखों में,
अंतरिक्ष की उड़ान साँसों में।
नई दुनिया मेरे पास है,
आज तक जो था वो इतिहास है।
नई दिशाएं, नयी परिभाषाएं,
न समंदर बस अंतर मन।
जयों ज्यों आगे जाता हूं,
हल्का खुद को पाता हूं।
साथ तुम्हारे हूँ अब हर पल
आसपास तारों का आँचल।
अजब सा सकून तुम्हारे साथ है,
मेरे सपने चढ़ें परवान है।
470 10.20am Mon 12 Jun 2017
Antriksh ki Udaan,
Meri Sapne Chade Parvan.
Chand Taare Meri Aankhon Mein,
Antriksh ki Udaan Saanson Mein.
Nai Duniya Mere Paas hai,
Aaj Tak Jo tha wo Itihaas hai.
Nai dishayain nai paribhashayen,
na Samander Bas anter man.
Jion jion Aagay Jata Hoon,
Halka Khud Ko Pata Hun.
Saath Tumhare Hun Ab Her ple,
Aas Paas Taron Ka Aanchal.
Ajab Sa sakoon tumhare saath hai,
Mere Sapne Chade Parwan hain.
No comments:
Post a Comment