Followers

Tuesday, 20 June 2017

K3 00258 मेहंदी मेरे हाथों में (Mehndi Mere Hathon Main)

मेहंदी जो चाही लगानी मैंने अपने हाथों में,
रोक दिया लगाने से, लोगों की बातों ने।
तेरी चाहत ने ही मजबूर किया यूँ करने को,
रोक दिया यूँ करने से तेरी आँखों ने।
रंग प्यारा बहुत लगता है मुझे इस मेहंदी का,
फिर क्यों नहीं लिखा, उसे लगाना मेरे हाथों में।
लगाई मैंने भी मेहंदी पैरों में और हाथों में,
लेकिन सिर्फ ख्वाबों में, ख्वाबों  में ,सिर्फ ख्वाबों में।
258 26 Feb 1991
Mehndi jo chahi lagani Maine Apne Haathon Mein,
Rok Diya Lagane cey logo Ki Baaton nein.
Teri Chahat nein Hi Majboor Kiya youn karne ko,
Rok Diya yon Karne Se, Teri hi Aankhon nein.
Rang Pyara bahut Lagta Hai Mujhe Is Mehndi ka,
Phir Kyun nahi likha iSe Lagana Mere Haathon Mein.
Lagai maine bhi mehndi Pairon Mein ,Aur Haathon Mein,
Lekin sirf Khawbon mein khwabon mein sirf Khwabon main.

No comments: