Followers

Saturday, 10 June 2017

238 हर पल तेरी याद (Har pal Teri Yaad)

हर पल तेरी याद ने मारा है मुझे।
क्या होती है हालत मेरी ,याद आने पर तेरी।
किस पर है यह बताऊं मैं तुझे।
तुम तो इस तरफ रुख करते नहीं।
शायद, तुम हमसे मोहब्बत करते नहीं।
प्यार जो होता हमसे, तो तुम भी हमारी तरह तड़पते।
सूरत दिखाने और देखने ,तब तुम आ जाते।
 हम यूं तो ना तरसते।
238
25 Dec 1990
Har pal Teri Yaad Ne Maara Hai Muje.
Kya hoti hai Halat Meri, Yaad  Aane Per Teri.
Kis Tarah ye bataoon Main Tujhe,
Tum Tuo Is Taraf Rukh Karte Hi nahi.
Shayad Tum Hame Se Mohabbat Karte Nahi.
Pyar jo Hota Humse toh tum bhi Hamari Tarah tadpte.
Surat dikhaNe Or DeKhnein Tab Tum Aa Jate,
Hume Yun Toh Na tarsate.

No comments: