Followers

Saturday, 17 June 2017

255 इज़हार करते कहीं देर ना हो जाए (Izhaar Karte Kahin Der Na Ho Jae)

जब दूर चले जाएंगे हम,
तो समझोगे यह क्या हो गया।
एहसास तुम्हें तब ही होगा,
कि मेरा क्या खो गया।
अभी तक तो तुम अनजान हो,
या बन रहे हो अनजान।
होश तब ही आएगा जब,
 सामने होगा इसका अंजाम।
वक्त रहते जो सोच लेते,
तो हमें तो ना खोते।
आँख कब खुलेगी...
तुम तो रह जाओगे बस सोते।
वक्त ने कब किसका इंतजार किया है,
कब समझोगे तुम कि तुमने प्यार किया है।
इज़हार करते कहीं देर ना हो जाए,
हम तुमसे कही और दूर ना हो जाए।
इस कदर दूर कि फिर एक दूसरे को कभी ना मिल पाएं।
255 15 Feb 1990
Jab Dur Chale Jayenge Hum,
 toh Samjho ge Ye Kya Ho Gaya.
Ehsaas TumHain tab hi hoga,
Kie Mera Kya KHo Gaya.
Abhi tak toh Tum Anjaan Ho,
Ya ban rahe ho Anjaan.
Hosj tab he eyega  Jab,
Samne Hoga iska unJaane.
Waqt Rehte Jo Soch Lete ,
To Hume Yun To Na Khote.
Aankh Kab khulegi...
Tum Toh Reh Gaye bas Soute.
Waqt Ne kab Kiska Intezaar Kiya Hai,
Cub some Jo ge Tum ki tumne Pyar Kiya Hai.
 Izhaar Karte Kahin Der Na Ho Jaye,
Hum tumse Kahin Aur Dour Na Ho Jaye.
Is Kadar door Ki Phir Ek Doosre ko Kabhi Na Mil Paayen.

1 comment:

Unknown said...

Nice very nice