Followers

Tuesday, 4 September 2018

668 आस (Aas)

तुम तो रहे अपनी ही धुन में गुम ,जो सफर कर रहे थे।
तुमने कहाँ मुड़के देखा ,हम किस हाल में गुजर कर रहे थे।

दिल चकनाचूर हुआ तुझे दे के, ओ  बेदर्द सनम।
 उसी टूटे दिल के टुकड़े बटोर जिंदगी बसर कर रहे थे।

बड़ी आस बांध के बैठे थे, एक बार तो देखोगे मुड़ के।
चले रहे साहस बटोर पीछे पीछे ,जो जिंदगी का सफर कर रहे थे।

अंदाज़ बदल गया तुम्हारा हम से बिछड़ के ऐसा ,कि क्या कहें।
फिर भी देखिए हमारी तरफ, हम आपकी कदर कर रहे  हैं।

यूं तो सूख चुके हैं आंसू, दिल के हो गया है पत्थर का।
पर हम तो ए सनम आज भी ,दुआ तुम्हारी ही नज़र कर रहे हैं।

 31 Aug 2018 Friday
Tum Toh Rahe apni hi Dhun Mein Gum, jo Safar kar rahe the.
 Tumne kahan Mud Ke Dekha  Hum Kis Haal Me Guzar kar rahe the.

Dil Chakna choor Hua Tujhe De Ke ,O Bedard Sanam.
 Usi Tute Dil Ke Tukde Bator, Zindagi Basar kar rahe the.

Badi Aas Band Ke Baithe the ,Ek Baar Toh Dekho Ge Mud Ke.
Chale Rahe Sahas butour Piche Piche, Jo Zindagi Ka Safar kar rahe the.

Andaz badal gaya Tumhara Humse Bichad Ke Aisa, ki kya Kahin.
Phir Bhi dekhiye Hamari Taraf ,Hum apki Kadar kar rahe hain.

Yun To Sookh Chuke Hain Aansu, Dil Ho Gaya Hai Pathar Ka.
 Par Hum To e' Sanam Aaj Bhi ,Dua Tumhari Nazar kar rahe hain.

No comments: