Followers

Sunday, 16 September 2018

680 दिल टूटने का दर्द (Dil Tutne Ka Dard)

दिल टूटने पर दर्द ऐसा होता है।
जैसे चुभता है कोई टूटा कांच।
ख्वाब टूट जाए तो दर्द ऐसा होता है।
जैसे टूटे कांच पर ,रख दिया हो पाँव।

जोड़ना जब नहीं आता,
 तो तोड़ क्यों देते हैं।
जख्म मुश्किल से जुड़े हुए,
 लोग खोल क्यों देते हैं।

चुभाते हैं शूल ऐसे जोर से,
 कि खुल जाते हैं सिले घाव।
 सवाल उठते हैं फिर इस दर्द पर,
मिलता नहीं कोई जवाब।

दिल टूटने पर दर्द ऐसा होता है,
जैसे चुभता है कोई टूटा कांच।

आ कुछ मरहम लगा,
कुछ तो चैन आए।
तेरा दिया हुआ  जख्म,
 कहीं नासूर ना बन जाए।
680 5.20pm 16 Sept 2018 Sunday
Dil tootne par Dard aisa hota hai.
Jaise chubhta hai koi Toota Kanch.
Khwab Tut Jayen To Dard aisa hota hai.
Jaise tute kanch par rakh Diya Ho Panv.

Jodna Jab Nahi Aata.
 Tu tod kyu Dete Hain.
Jakham Mushkil se Jude huye.
Lo Khol kyu Dete Hain.

Chyhatein Hain Shoil Aise jor se.
Ki khul Jate Hain Sile Ghav.
Sawal Uthte Hain Phir is Dard par.
Milta Nahi Koi jawab

Dil tootne par Dard aisa hota hai.
Jaise chubhta hai koi Toota Kanch.
Khwab Tut Jayen To Dard aisa hota hai.
Jaise tute kanch par rakh Diya Ho Panv.

 Aa kuch marhum Laga.
Kuch Toh Chain Aaye.
Tera Diya hua zakham.
Kahi nasur Na Ban Jaye.

No comments: