तू पूछता है मेरी ख्वाहिशों को पूरी करने के लिए।
कोई ख्वाहिश नहीं बाकी अब,
जो तूने गम दिए थे ,वही अब तक समेटे न गए।
जब से प्यार किया तुमसे आंसुओं के तोहफे है मिले।
कोई ख्वाहिश नहीं बाकी अब,
उन आंसुओं के सैलाब मुझसे अब तक रोके न गए।
तड़पाया तूने मुझे इस तरह, की तड़प ,तड़प ना रही।
कोई ख्वाहिश नहीं बाकी अब,
जो ख्वाब सजाए थे तेरे साथ, वह सब टूट गए।
यह दिल भी कितना मासूम है, तेरा ख्याल अब तक न छोड़ा
अब कोई ख्वाहिश नहीं बाकी अब तो,
कर ख्वाहिश पूरी इस दिल की।
फिर ना कहना ,बिन मिले ,पंछी उड़ गए।
671 2.40pm 4Sept 2018
Tu puchta hai meri khwahishon ko Puri karne ke liye.
Koi Khwahish nahi Baki Ab,
Jo Tune Gham diye the ,wahi Ab Tak samete Na Gaye.
Jab Se Pyar Kiya Tumse ,Ansuon ke Tohfe hi Mile.
Koi Khwahish nahi Baki ab,
Un anasuon ke Sailab ,Mujhse ab tak roke na Gaye.
Tadpaya Tune Mujhe Is Tarah Ki ,Tadap ,Tadap na rahi.
Koi Khwahish nahi Baki ab,
Jo Khwab sajaye the Tere Saath,Vo sab Toot Gaye.
Yeh Dil Bhi Kitna Masoom Hai ,Tera Khayal Ab Tak Na choda.
Koi Khwahish nahi Baki ab,
Ab Tuo kar Khwahish Puri Is Dil Ki ,Phir Na Kehna ,Bin Mile Panchi Ud Gye.
कोई ख्वाहिश नहीं बाकी अब,
जो तूने गम दिए थे ,वही अब तक समेटे न गए।
जब से प्यार किया तुमसे आंसुओं के तोहफे है मिले।
कोई ख्वाहिश नहीं बाकी अब,
उन आंसुओं के सैलाब मुझसे अब तक रोके न गए।
तड़पाया तूने मुझे इस तरह, की तड़प ,तड़प ना रही।
कोई ख्वाहिश नहीं बाकी अब,
जो ख्वाब सजाए थे तेरे साथ, वह सब टूट गए।
यह दिल भी कितना मासूम है, तेरा ख्याल अब तक न छोड़ा
अब कोई ख्वाहिश नहीं बाकी अब तो,
कर ख्वाहिश पूरी इस दिल की।
फिर ना कहना ,बिन मिले ,पंछी उड़ गए।
671 2.40pm 4Sept 2018
Tu puchta hai meri khwahishon ko Puri karne ke liye.
Koi Khwahish nahi Baki Ab,
Jo Tune Gham diye the ,wahi Ab Tak samete Na Gaye.
Jab Se Pyar Kiya Tumse ,Ansuon ke Tohfe hi Mile.
Koi Khwahish nahi Baki ab,
Un anasuon ke Sailab ,Mujhse ab tak roke na Gaye.
Tadpaya Tune Mujhe Is Tarah Ki ,Tadap ,Tadap na rahi.
Koi Khwahish nahi Baki ab,
Jo Khwab sajaye the Tere Saath,Vo sab Toot Gaye.
Yeh Dil Bhi Kitna Masoom Hai ,Tera Khayal Ab Tak Na choda.
Koi Khwahish nahi Baki ab,
Ab Tuo kar Khwahish Puri Is Dil Ki ,Phir Na Kehna ,Bin Mile Panchi Ud Gye.
2 comments:
Super.
Dil ko chhu liya
Shukriya
Post a Comment