गुरूर हुस्न का होता तो उतर जाता ढलने के बाद।
गुरुर यह था, कि तुम मरते थे मेरे हुस्न पर।
नशा शायद उत्तर भी जाता हुस्न का।
पर जहन में जो बस गया, उसका सुरूर कैसे उतरे।
जवान दिलों ने जो मिलने के ख्वाब देखे।
उसका नशा उम्र भर ना उतरेगा।
उम्र ढलती है तो ढलती रहे दिल जवां रहेंगे।
एक बार जो इश्क हो गया, तो नशा बढ़ता ही रहेगा।
हुस्न तो जरिया है ।प्यार दिलों का खेल है।
जब टकराती है नजर से नजर तो हो जाता मेल है।
दिलों को मिलने का गुरूर होता है।
हुस्न तो बस एक जरिया होता है।
682 2.57pm 17 Sept 2018
Gurur Husn Ka Hota ,To Utar Jata dalne Ke Baad.
Gurur Ye Tha ki tum marte The mere husn pe.
Nasha Shayad Utar bhi Jata Husn Ka.
Par Zehen mein jo bas Gaya uska Saroor Kaise Utre.
Jawan Dilon ne Milne Ke khwab dekhe.
Uska Nasha Umar bhar Na Utrega.
Umar Dhalti hai tu Dhalti Rahe, Dil Javan rahenge.
Ek baar Jo Ishq Ho Gaya ,Tu Nasha Badta Hi Rahega.
Husn To zariya Hai ,Pyar Dilon Ka Khel hai.
Jab takrati Hai Nazar Se Nazar ,Toh ho jata male hai.
Dilo ko milne ka guroor hota hai.
Husna Toh Bas Ik Dariya Hota Hai
गुरुर यह था, कि तुम मरते थे मेरे हुस्न पर।
नशा शायद उत्तर भी जाता हुस्न का।
पर जहन में जो बस गया, उसका सुरूर कैसे उतरे।
जवान दिलों ने जो मिलने के ख्वाब देखे।
उसका नशा उम्र भर ना उतरेगा।
उम्र ढलती है तो ढलती रहे दिल जवां रहेंगे।
एक बार जो इश्क हो गया, तो नशा बढ़ता ही रहेगा।
हुस्न तो जरिया है ।प्यार दिलों का खेल है।
जब टकराती है नजर से नजर तो हो जाता मेल है।
दिलों को मिलने का गुरूर होता है।
हुस्न तो बस एक जरिया होता है।
682 2.57pm 17 Sept 2018
Gurur Husn Ka Hota ,To Utar Jata dalne Ke Baad.
Gurur Ye Tha ki tum marte The mere husn pe.
Nasha Shayad Utar bhi Jata Husn Ka.
Par Zehen mein jo bas Gaya uska Saroor Kaise Utre.
Jawan Dilon ne Milne Ke khwab dekhe.
Uska Nasha Umar bhar Na Utrega.
Umar Dhalti hai tu Dhalti Rahe, Dil Javan rahenge.
Ek baar Jo Ishq Ho Gaya ,Tu Nasha Badta Hi Rahega.
Husn To zariya Hai ,Pyar Dilon Ka Khel hai.
Jab takrati Hai Nazar Se Nazar ,Toh ho jata male hai.
Dilo ko milne ka guroor hota hai.
Husna Toh Bas Ik Dariya Hota Hai
No comments:
Post a Comment