इक बार देख तो ले मेरी तरफ।
मेरी आंखों के जादू से तू ना बच पाएगी।।
मिलेगी जो नजर से नजर।
मेरा दावा है, तू मेरी हो ही जाएगी।।
नजर चुरा कर जो चली गई तुम।
मेरे प्यार के एहसास को ना जान पाओगी।।
मैं तो तड़पूंगा ही तेरे प्यार में दिलबर।
मेरा दावा है ,तुम भी पछताओगे।।
सोच ले अभी मौका है प्यार मेरा पाने का।
समां जो बदल गया ,तो ना उसे मोड़ पाओगी।।
हम तो हो जाएंगे ,नजरों से दूर ,सदा के लिए।
पर यादों में मेरी ,सदा के लिए तुम समा जाओगी।।
686 3.40pm 20 Sept 2018
Ek Baar Dekh Toh Le Meri Taraf.
Meri Aankhon Ke Jadoo Se Tu Na Bach Payegi.
Milegi jo Nazar Se Nazar..
Mera Dawa Hai ,Tu Meri Ho Hi Jaigi.
Nazar Chura Kar Lo Chali gayi Tum.
Mere Pyar Ke Ehsaas ko na jaan paogi.
Main Toh Tadpunga hi Tere Pyar Mein Dilbar.
Mera Dawa hai tum bhi pachtaogi.
Soch Le Ab Bhi mauka Hai Pyar Mera pane ka.
Sama Jo Badal Gaya, Toh Na usse Mod Paogi.
Hum To Ho Jayenge Nazron Se Dur Sada ke liye.
Par Yadon Main Meri Sada ke liye ,Tum sama Jaogi.
मेरी आंखों के जादू से तू ना बच पाएगी।।
मिलेगी जो नजर से नजर।
मेरा दावा है, तू मेरी हो ही जाएगी।।
नजर चुरा कर जो चली गई तुम।
मेरे प्यार के एहसास को ना जान पाओगी।।
मैं तो तड़पूंगा ही तेरे प्यार में दिलबर।
मेरा दावा है ,तुम भी पछताओगे।।
सोच ले अभी मौका है प्यार मेरा पाने का।
समां जो बदल गया ,तो ना उसे मोड़ पाओगी।।
हम तो हो जाएंगे ,नजरों से दूर ,सदा के लिए।
पर यादों में मेरी ,सदा के लिए तुम समा जाओगी।।
686 3.40pm 20 Sept 2018
Ek Baar Dekh Toh Le Meri Taraf.
Meri Aankhon Ke Jadoo Se Tu Na Bach Payegi.
Milegi jo Nazar Se Nazar..
Mera Dawa Hai ,Tu Meri Ho Hi Jaigi.
Nazar Chura Kar Lo Chali gayi Tum.
Mere Pyar Ke Ehsaas ko na jaan paogi.
Main Toh Tadpunga hi Tere Pyar Mein Dilbar.
Mera Dawa hai tum bhi pachtaogi.
Soch Le Ab Bhi mauka Hai Pyar Mera pane ka.
Sama Jo Badal Gaya, Toh Na usse Mod Paogi.
Hum To Ho Jayenge Nazron Se Dur Sada ke liye.
Par Yadon Main Meri Sada ke liye ,Tum sama Jaogi.
No comments:
Post a Comment