प्यार चीज ही ऐसी है ,ना जाने कब किस से हो जाए। पर,
प्यार हर कोई कर लेता है, अपना हर कोई नहीं बनता।
नजरें दूर से ही प्यार के बीज को पाल लेती हैं। पर,
एकतरफा प्यार से ,प्यार के पौधे पर फल नहीं बनता।
प्यार करो तुम ,यह तुम्हारे ही दिल का फैसला है। पर,
जिसे तुम चाहो वो तुझसे प्यार करे ,यह जरूरी तो नहीं बनता।
तनहाई भी एक ईनाम है, प्यार करने वालों का। पर,
प्यार का इनाम ,जो तुम चाहो, वोही मिले ,यह जरूरी तो नहीं बनता।
आशिक बनना है आसान, पर प्यार को परवान चढ़ाना है मुश्किल।
जिसे तुम चाहो वह भी सींचे तुम्हारे प्यार के पौधे को ,जरूरी तो नहीं बनता।
प्यार हर कोई कर लेता है, अपना हर कोई नहीं बनता।
नजरें दूर से ही प्यार के बीज को पाल लेती हैं। पर,
एकतरफा प्यार से ,प्यार के पौधे पर फल नहीं बनता।
प्यार करो तुम ,यह तुम्हारे ही दिल का फैसला है। पर,
जिसे तुम चाहो वो तुझसे प्यार करे ,यह जरूरी तो नहीं बनता।
तनहाई भी एक ईनाम है, प्यार करने वालों का। पर,
प्यार का इनाम ,जो तुम चाहो, वोही मिले ,यह जरूरी तो नहीं बनता।
आशिक बनना है आसान, पर प्यार को परवान चढ़ाना है मुश्किल।
जिसे तुम चाहो वह भी सींचे तुम्हारे प्यार के पौधे को ,जरूरी तो नहीं बनता।
2.33pm 4 September 2018
670
Pyar cheez hi aisi hai, Na Jane Kab kise ho jaye. Par,
Pyar Har Koi kar leta hai ,Apna Har Koi Nahi Banta.
Nazaren Dur Se Hi Pyar ke beej Ko pal Leti Hain.Par,
Ek Tarfa Pyar Se ,Pyar Ke paude Pe Phal nahi Banta.
Pyar Karo Tum ,Yeh Tumhare Hi Dil Ka Faisla Hai. Par,
Jise Tum Chaho, wo Tujhse Pyar Kare ,Ye zaroori To Nahi Banta.
Tanhai Bhi Ek Inaam Hai ,Pyar Karne walon ka. par,
Pyar Ka Inaam Jo Tum Chaho wo Mile,Ye zaroori To Nahi Banta.
Aashiq Banana Hai Aasan, par Pyaar Ko Parwan Chadana Hai Mushkil.
Jise Tum Chaho ,Wo bhi Sinche Tumhare Pyar Ki Paude Ko ,zaroori To Nahi Banta.
670
Pyar cheez hi aisi hai, Na Jane Kab kise ho jaye. Par,
Pyar Har Koi kar leta hai ,Apna Har Koi Nahi Banta.
Nazaren Dur Se Hi Pyar ke beej Ko pal Leti Hain.Par,
Ek Tarfa Pyar Se ,Pyar Ke paude Pe Phal nahi Banta.
Pyar Karo Tum ,Yeh Tumhare Hi Dil Ka Faisla Hai. Par,
Jise Tum Chaho, wo Tujhse Pyar Kare ,Ye zaroori To Nahi Banta.
Tanhai Bhi Ek Inaam Hai ,Pyar Karne walon ka. par,
Pyar Ka Inaam Jo Tum Chaho wo Mile,Ye zaroori To Nahi Banta.
Aashiq Banana Hai Aasan, par Pyaar Ko Parwan Chadana Hai Mushkil.
Jise Tum Chaho ,Wo bhi Sinche Tumhare Pyar Ki Paude Ko ,zaroori To Nahi Banta.
No comments:
Post a Comment