Followers

Saturday, 1 September 2018

665 आज फैसला कर लेता पर( (Aaj Faisla kar leta par)

तड़पा हूं बहुत तेरी याद में मैं,
 आज फैसला कर लेता पर,
आंखों में तेरी, कई सवाल थे।
 जिनके मुझे जवाब देने थे ।

यूं ही घुट घुट के जीने का मुझे शौक नहीं।
 आज फैसला कर लेता पर।
सपने जो तूने मेरे तोड़े।
मुझे वो सब हिसाब लेने थे।

एक मुलाकात अभी बाकी है।
आज फैसला कर लेता पर।
मुलाकात कर, कुछ पल लौटाने हैं।
कुछ पल मुझे वापस लेने हैं।

एक-एक पल का हिसाब करना है।
आज फैसला कर लेता पर।
 खुद ,मेरी जिंदगी के पन्ने बिखरे पड़े हैं।
वह सब मुझे एक जगह पिरोने हैं।

यूं ही घुट घुट के जीने का मुझे शौक नहीं।
 आज फैसला कर लेता पर।
सपने जो तूने मेरे तोड़े।
मुझे वो सब हिसाब लेने थे।
665 12.47pm 30 Oct 2018
Tadpa Hoon bahut Teri Yaad Mein Main.
Aaj Faisla kar leta par,
Aankhon Mein Teri kai sawal the,
 Jinke Mujhe jawab Lene the.

Yunhi ghut ghut Ke Jeene Ka Mujhe shok nahi.
Aaj Faisla kar Leta par,
Sapne Jo Tune Mere Tode,
Mujhe woh sab hisab Lene the.

Ek Mulaqat Abhi Baki Hai.
 Aaj Faisla kar Leta par,
Mulakat kar kuch Pal Lotane hain
kuch Pal Mujhe Wapis Lene Hein.

Ek Ek Pal Ka hisab karna hai.
Aaj Faisla kar le thaper,
Khud Meri Zindagi Ke Panne bikhre Pade Hain.
Vo sab mujhe ek Jagah Pirone hain.

Yunhi ghut ghut Ke Jeene Ka Mujhe shok nahi.
Aaj Faisla kar Leta par,
Sapne Jo Tune Mere Tode,
Mujhe woh sab hisab Lene the.

No comments: