जब भी मिलते हैं हम।
खामोशियां ही गवाह होती हैं।
शब्दों को जैसे,
दरवाजे के पीछे रख छोड़ा है।
आँखें आंखों से बातें करती हैं।
मेरी आंखें तेरी तारीफ करती हैं।
जुबान तो कुछ बोलती ही नहीं।
नजरें ही तकरीर करती हैं।
पर मेरे दिल को भी तो,
उनसे शब्दों की उम्मीद होती है।
खामोशियों में ही कट जाता है समां,
दिल की धड़कनें ही हमें करीब करती हैं।
मुलाकात की खामोशियों में,
बढ़ी हुई धड़कन सुनाई देती हैं।
फिर भी जुबां से सुनना चाहते हैं वो।
जो दिल की धड़कनें मेरी कहती हैं।
693 11.51am 26 Sept 2018
Jab Bhi Milte Hai Hum.
Khamoshiyan hi Gava hoti hain.
Shabdo ko Jaise,
Darwaze Ke Piche Rakh Choda Hai.
Aankhen Aankhon Se Baatein Karti Hain.
Meri Aankhein Teri Tarif karti hai.
Zubaan toh kuch bolti hi nahi.
Nazre hi taqreer karti hain.
Par Mere Dil ko Bhi Tu,
Unse Shabdon ki Umeed Hoti hai.
Khamoshiyon Mein Hi Kat Jata Hai Sama.
Dil Ki Dhadkan hi hume ,Kareeb karti hai.
Mulakat ki khamoshiyon me,,
Badi Hui Dhadkane Sunai Deti Hain.
Phir Bhi Zubaan se sunna Chahte Hain voh.
Jo Dil Ki Dhadkane Meri Kehti Hain.
खामोशियां ही गवाह होती हैं।
शब्दों को जैसे,
दरवाजे के पीछे रख छोड़ा है।
आँखें आंखों से बातें करती हैं।
मेरी आंखें तेरी तारीफ करती हैं।
जुबान तो कुछ बोलती ही नहीं।
नजरें ही तकरीर करती हैं।
पर मेरे दिल को भी तो,
उनसे शब्दों की उम्मीद होती है।
खामोशियों में ही कट जाता है समां,
दिल की धड़कनें ही हमें करीब करती हैं।
मुलाकात की खामोशियों में,
बढ़ी हुई धड़कन सुनाई देती हैं।
फिर भी जुबां से सुनना चाहते हैं वो।
जो दिल की धड़कनें मेरी कहती हैं।
693 11.51am 26 Sept 2018
Jab Bhi Milte Hai Hum.
Khamoshiyan hi Gava hoti hain.
Shabdo ko Jaise,
Darwaze Ke Piche Rakh Choda Hai.
Aankhen Aankhon Se Baatein Karti Hain.
Meri Aankhein Teri Tarif karti hai.
Zubaan toh kuch bolti hi nahi.
Nazre hi taqreer karti hain.
Par Mere Dil ko Bhi Tu,
Unse Shabdon ki Umeed Hoti hai.
Khamoshiyon Mein Hi Kat Jata Hai Sama.
Dil Ki Dhadkan hi hume ,Kareeb karti hai.
Mulakat ki khamoshiyon me,,
Badi Hui Dhadkane Sunai Deti Hain.
Phir Bhi Zubaan se sunna Chahte Hain voh.
Jo Dil Ki Dhadkane Meri Kehti Hain.
No comments:
Post a Comment