कहते हो तुम कि, वक्त बदल देता हैं इंसान को।
बहुत मुश्किल वक्त से संभलना होगा।
हम कहते हैं।।।
बदल भी जाओ तो गम ना होगा।
क्योंकि जानते हैं हम,
तब भी तेरा प्यार कभी कम ना होगा।
बदलने दो समा अपनी जिंदगी का,
अलग-अलग परिस्थितियों में।
पर तुम ना सोचो मेरे बारे में ,यह सितम ना होगा।
तुम बढ़ते रहो जिंदगी में अपनी,
चाहे हम साथ ना हो।
ख्याल हमारा तुमसे, कभी अलग ना होगा।
बदलना तो रीत है दुनिया की,
तुम कैसे ना बदलोगे।
पर प्यार अटल है ,जो कभी नाम ना होगा।
बदल भी जाओ तो गम ना होगा ।
क्योंकि जानते हैं हम,
तब भी तेरा प्यार कभी कम ना होगा।
4.00pm 675 6 Sept 2018
Kehte Ho Tum ke Waqt Badal Deta Hai Insaan ko.
Bahut Mushkil Waqt se sambhlna hoga.
Hum kehte hain
Badal bhi Jao Toh Gham Na Hoga.
Kyunki Jante Hain Hum,
Tab bhi Tera Pyar Kabhi Kam Na Hoga.
Badalne do Sama Apni Zindagi Ka,
Alag alag paristhithiyon mein.
Par Tum Na Socho Mere baare mein, Yeh Sitam Na Hoga.
Tum badte raho Zindagi Mein Apni,
Chahe hum saath Naa hon.
Pay khyal Hamara Tumse Kabhi alag Na Hoga.
Badalna to Reet Hai Duniya Ki.
Tum kaise Na badlo Ge.
Par Pyar Atal Hai ,Jo Kabhi Nam Na Hoga.
Badal Bhi Jao.....
बहुत मुश्किल वक्त से संभलना होगा।
हम कहते हैं।।।
बदल भी जाओ तो गम ना होगा।
क्योंकि जानते हैं हम,
तब भी तेरा प्यार कभी कम ना होगा।
बदलने दो समा अपनी जिंदगी का,
अलग-अलग परिस्थितियों में।
पर तुम ना सोचो मेरे बारे में ,यह सितम ना होगा।
तुम बढ़ते रहो जिंदगी में अपनी,
चाहे हम साथ ना हो।
ख्याल हमारा तुमसे, कभी अलग ना होगा।
बदलना तो रीत है दुनिया की,
तुम कैसे ना बदलोगे।
पर प्यार अटल है ,जो कभी नाम ना होगा।
बदल भी जाओ तो गम ना होगा ।
क्योंकि जानते हैं हम,
तब भी तेरा प्यार कभी कम ना होगा।
4.00pm 675 6 Sept 2018
Kehte Ho Tum ke Waqt Badal Deta Hai Insaan ko.
Bahut Mushkil Waqt se sambhlna hoga.
Hum kehte hain
Badal bhi Jao Toh Gham Na Hoga.
Kyunki Jante Hain Hum,
Tab bhi Tera Pyar Kabhi Kam Na Hoga.
Badalne do Sama Apni Zindagi Ka,
Alag alag paristhithiyon mein.
Par Tum Na Socho Mere baare mein, Yeh Sitam Na Hoga.
Tum badte raho Zindagi Mein Apni,
Chahe hum saath Naa hon.
Pay khyal Hamara Tumse Kabhi alag Na Hoga.
Badalna to Reet Hai Duniya Ki.
Tum kaise Na badlo Ge.
Par Pyar Atal Hai ,Jo Kabhi Nam Na Hoga.
Badal Bhi Jao.....
No comments:
Post a Comment