कोई इरादा तो नहीं था तुमसे मुलाकात का,
फिर भी तुमसे मुलाकात हुई।
यूं तो हम अनजान थे ,फिर भी इस तरह,
हमारी आंखें चार हुई।
दिल कब मिल गए, हमें मालूम भी ना पड़ा,
कब प्यार की बरसात हुई।
अब क्या करें इस दिल का, धड़क रहा है जोर से,
जब से बिछड़ने की बात हुई।
क्यों हो गया प्यार, इक मुलाकात के बाद,
क्यों दिल से दिल की बात हुई।
अब मालूम हुआ ,प्यार इरादों से नहीं होता,
वह तो बस हो जाता है।
इरादा जो रखते ,तो अंजाम का एहसास भी होता,
और प्यार का अंजाम तो सभी जानते ही हैं।
676 4.08pm 6 Sept 2018
Koi Irada toh nahi tha Tumse Mulakat ka.
Phir Bhi Tumse Mulakat Hoi.
Yun Toh Hum Anjaan the Phir Bhi Iss Tarah.
Hamari Aankhen Chaar Hui.
Dil kab mil gaye ,Hame Maloom bhi na pada.
Kab Pyar Ki Barsat Hui.
Ab Kya Karen, Dil Ka dhadak raha hai jor se.
Jab Se Bichad Ne ki baat hui.
Kyun Ho Gaya Pyar Ek Mulakat Ke Baad.
Kyon Dil Se Dil ki baat hui.
Ab Maloom Hua pyar Iraadon se nahi hota.
Woh Toh Bas ho jata hai.
Irada Jo rakhte to Anjaam ka Ehsaas Hota.
Aur Pyaar Ka Anjaam toh Sabhi Jante Hai.
फिर भी तुमसे मुलाकात हुई।
यूं तो हम अनजान थे ,फिर भी इस तरह,
हमारी आंखें चार हुई।
दिल कब मिल गए, हमें मालूम भी ना पड़ा,
कब प्यार की बरसात हुई।
अब क्या करें इस दिल का, धड़क रहा है जोर से,
जब से बिछड़ने की बात हुई।
क्यों हो गया प्यार, इक मुलाकात के बाद,
क्यों दिल से दिल की बात हुई।
अब मालूम हुआ ,प्यार इरादों से नहीं होता,
वह तो बस हो जाता है।
इरादा जो रखते ,तो अंजाम का एहसास भी होता,
और प्यार का अंजाम तो सभी जानते ही हैं।
676 4.08pm 6 Sept 2018
Koi Irada toh nahi tha Tumse Mulakat ka.
Phir Bhi Tumse Mulakat Hoi.
Yun Toh Hum Anjaan the Phir Bhi Iss Tarah.
Hamari Aankhen Chaar Hui.
Dil kab mil gaye ,Hame Maloom bhi na pada.
Kab Pyar Ki Barsat Hui.
Ab Kya Karen, Dil Ka dhadak raha hai jor se.
Jab Se Bichad Ne ki baat hui.
Kyun Ho Gaya Pyar Ek Mulakat Ke Baad.
Kyon Dil Se Dil ki baat hui.
Ab Maloom Hua pyar Iraadon se nahi hota.
Woh Toh Bas ho jata hai.
Irada Jo rakhte to Anjaam ka Ehsaas Hota.
Aur Pyaar Ka Anjaam toh Sabhi Jante Hai.
No comments:
Post a Comment