यह न सोच तुझसे दूर रहकर अकेला हूं मैं।
तन्हाई ,तेरी याद के आंसू, सब साथ है मेरे।
क्या हुआ जो साथ तेरा नसीब नहीं मुझे।
तेरा दिया हुआ गम, तेरे एहसास, साथ है मेरे।
तेरी दूरियां चाहे तड़पाती हैं मुझे।
पर तुझ से मिली तड़प ,साथ है मेरे।
मेरी निगाहों को तेरा दर्श नहीं हुआ गवारा।
तो क्या हुआ,तेरे ख्वाब साथ है मेरे।
तू क्या सोचती है, तू ना मिली,
तो, अकेला हो जाऊंगा मैं।
प्यार मैंने किया है, देख लूंगा मैं।
तेरा दिया हुआ हर दर्द प्यारा है मुझे।
692 2.47pm 22Sept 2019
Yeh na Soch Tujhse Dur Rehkar Akela Hoon Main.
Tanhai ,Teri Yaad ke Aansu ,Sab Saath Hai Mere.
Kya Hua Jo Sath Tera Naseeb Nahi Mujhe.
Tera Diya Hua Gham, Tere Ehsaas, Sath Hai Mere.
Teri Dooriyan Chahe Tadpati Hain Mujhe.
Tujhse Mili Tadap ,Sath Hai Mere.
Meri Nigahon Ko Tera Darsh nahi hua gawara.
Toh Kya Hua. Tere Khwab Sath Hai Mere.
Tu Kya sochti Hai, Tu Na Mili Toh Akela Ho Jaunga main.
Pyar Maine Kiya Hai, dekh Loonga main.
Tera Diya Hua Har Dard Pyara Hai Mujhe.
तन्हाई ,तेरी याद के आंसू, सब साथ है मेरे।
क्या हुआ जो साथ तेरा नसीब नहीं मुझे।
तेरा दिया हुआ गम, तेरे एहसास, साथ है मेरे।
तेरी दूरियां चाहे तड़पाती हैं मुझे।
पर तुझ से मिली तड़प ,साथ है मेरे।
मेरी निगाहों को तेरा दर्श नहीं हुआ गवारा।
तो क्या हुआ,तेरे ख्वाब साथ है मेरे।
तू क्या सोचती है, तू ना मिली,
तो, अकेला हो जाऊंगा मैं।
प्यार मैंने किया है, देख लूंगा मैं।
तेरा दिया हुआ हर दर्द प्यारा है मुझे।
692 2.47pm 22Sept 2019
Yeh na Soch Tujhse Dur Rehkar Akela Hoon Main.
Tanhai ,Teri Yaad ke Aansu ,Sab Saath Hai Mere.
Kya Hua Jo Sath Tera Naseeb Nahi Mujhe.
Tera Diya Hua Gham, Tere Ehsaas, Sath Hai Mere.
Teri Dooriyan Chahe Tadpati Hain Mujhe.
Tujhse Mili Tadap ,Sath Hai Mere.
Meri Nigahon Ko Tera Darsh nahi hua gawara.
Toh Kya Hua. Tere Khwab Sath Hai Mere.
Tu Kya sochti Hai, Tu Na Mili Toh Akela Ho Jaunga main.
Pyar Maine Kiya Hai, dekh Loonga main.
Tera Diya Hua Har Dard Pyara Hai Mujhe.
No comments:
Post a Comment