Followers

Saturday, 8 September 2018

672 पहली अधूरी मुलाकात (Pehli Adhuri Mulakat )

वह पहली मुलाकात हमारी ,हसीन थी कितनी।
जब नजर से नजर ,दिल से दिल मिले।

 हम खुद ही मुलाकात को अधूरा छोड़ आए थे।
ताकि ,पूरा करने को एक मौका और मिले।

 अधूरा जो रहे कुछ ,तो उसे पूरा करने का जुनून रहता है।
मुलाकात को  धड़कता है दिल जोर से, फिर चाहे हम मिले ना मिलें।

 दिल तो तड़पेगा ही फिर से मुलाकात के लिए।
क्योंकि आंखों ने आंखों से ,पहली मुलाकात पे ,जाम भर भर के पीए।

नशा ना उतरेगा अब प्यार का बिन मिले।
प्यार और बढ़ेगा फिर भी ,जो फिर से मिले।

अब तो आग भड़क चुकी है दोनों के सीनों में।
शायद मुलाकात हो पूरी ,तो कुछ आराम मिले।
672 4 Sept 2018 Tuesday
Woh Pehli Mulakat Humari Haseen Thi Kitni.
Jab Nazar Se Nazar, Dil Se Dil Mile.

Hum Khud Hi Mulakat ko Adhura Chod Aaye The.
 Taki pura karne ka, ek moka aur mile.

Adhura Jo Rahe Kuch ,Toh usse pura karne ka Junoon rehta hai.
Mulakat Ko Dil dhadakta Hai jor se, Phir Chahe Hum Mile Na Milen.

Dil To tadpega Hi ,Phir Se Mulaqat Ke Liye.
Kyon Ki Aankhon Ne Aankhon Se, Pehli Mulakat pe ,Jaam Bhar Bhar Ke Piye.


Nasha na Utrega Ab Pyar Ka,Bin mile.
Pyar aur badega Phir Bhi ,Jo Phir Se Mile.

Ab To Aag Bhadk chuki hai Dono Ke Seeno Mein.
 Shayd jo Mulakat Ho Poori, tuo kuch Aaram Mile. 

No comments: