यह ना थी तुम्हारी किस्मत, कि हम तुम्हारे होते।
बने किस्मत वाले वो, जिन्हें हम मिले।
यूं तो मौका दिया था किस्मत ने तुम्हें ,इसे बनाने का।
पर तुमने ही फेरी नजरें, तभी तो दूसरों के गुल खिले।
आज कांटो में बैठे हैं गम लिए चेहरे पर इतना।
जब हाथ बढ़ाया था हमने ,तो क्यों ना गले मिले।
जो हाथ बढ़ाते, तो दिल भी मिल जाते हमारे।
दूर हो ही जाते ,जो थे मन में कोई शिकवे गिले।
अब सोचने से होगा भी क्या ,वक्त बीत गया है।
अब न सोचो क्यों हम मिले, और मिल के भी ना मिले।
669 2.18pm 5Sept 2018
Ye Na Thi Hamari Kisma,t ki Hum Tumhare Hote.
Bane Kismat wale wo ,Jine Hum Mile.
YounTuo moka diya tha Kismat Ne Tumhe ,Ise banane ka.
Par Tumne hi Phri Nazaren, tabhi to dusro ke Gul Khile.
Aaj Katon Mein Baithe Hain, Gham liye Chehre Pe Itna.
Jab hath Badaya Tha Humne, toh Kyun na Gale Mile.
Jo Haath Badhte, tu dil bhi mil Jate Hamare.
Dur Ho Hi Jaate, Jo the man mein koi Shikwe Gile.
Ab sochne se Hoga Bhi Kya ,Waqt Beet Gaya Hai.
Ab Na Socho, Kyun Hum Mile, aur Mil Ke Bhi Na Mile.
बने किस्मत वाले वो, जिन्हें हम मिले।
यूं तो मौका दिया था किस्मत ने तुम्हें ,इसे बनाने का।
पर तुमने ही फेरी नजरें, तभी तो दूसरों के गुल खिले।
आज कांटो में बैठे हैं गम लिए चेहरे पर इतना।
जब हाथ बढ़ाया था हमने ,तो क्यों ना गले मिले।
जो हाथ बढ़ाते, तो दिल भी मिल जाते हमारे।
दूर हो ही जाते ,जो थे मन में कोई शिकवे गिले।
अब सोचने से होगा भी क्या ,वक्त बीत गया है।
अब न सोचो क्यों हम मिले, और मिल के भी ना मिले।
669 2.18pm 5Sept 2018
Ye Na Thi Hamari Kisma,t ki Hum Tumhare Hote.
Bane Kismat wale wo ,Jine Hum Mile.
YounTuo moka diya tha Kismat Ne Tumhe ,Ise banane ka.
Par Tumne hi Phri Nazaren, tabhi to dusro ke Gul Khile.
Aaj Katon Mein Baithe Hain, Gham liye Chehre Pe Itna.
Jab hath Badaya Tha Humne, toh Kyun na Gale Mile.
Jo Haath Badhte, tu dil bhi mil Jate Hamare.
Dur Ho Hi Jaate, Jo the man mein koi Shikwe Gile.
Ab sochne se Hoga Bhi Kya ,Waqt Beet Gaya Hai.
Ab Na Socho, Kyun Hum Mile, aur Mil Ke Bhi Na Mile.
No comments:
Post a Comment