वह आते हैं जो सामने।
धड़कन मेरी काबू में नहीं रहती।
कभी उठा ले नजरें जो मेरी तरफ।
हम तो मर ही जाएंगे।
अभी हौसला नहीं है इतना।
की, नजर से नजर मिला लें।
जो मिल गई नजर से नजर।
हम तो मर ही जाएंगे।
प्यार कब हुआ उस सूरत से।
मैं अब तक समझ ना पाया हूं।
धड़कन अब काबू में नहीं रहती।
आगे कैसे जी पाएंगे।
प्यार अभी तक है एक तरफा।
जुनून बन कर छा गया दिलो दिमाग पर।
जो मिल गया जवाब उधर से ।
तो हम न जी पाएंगे।
688 11.42am 21Sept 2018
Aate Hain Jo Samne.
Dhadkan Meri Kaboo mein nahi rehti.
Kabhi Utha Len Nazrein Jo meri taraf.
Hum Tuo Mar Hi Jayenge.
Abhi Hosla nahi hai itna.
Ki Nazar Se Nazar Mila Lein.
Jab mile gi Nazar Se Nazar.
Hum Tuo mar Hi Jayenge.
Pyaar Kab Hua aUs Surat se.
Main ab tak Na Samajh Paya Hoon.
Dhadkan ab Kabu mein nahi rehti.
Aage Kaise ji Payenge.
Pyar abhi tak hai ek tarafa.
Junoon ban kar Ccha Gaya Dil aur dimag pe.
Jo Mil Gaya jawab Udhar Se.
Toh Hum Jee Na Payenge.
धड़कन मेरी काबू में नहीं रहती।
कभी उठा ले नजरें जो मेरी तरफ।
हम तो मर ही जाएंगे।
अभी हौसला नहीं है इतना।
की, नजर से नजर मिला लें।
जो मिल गई नजर से नजर।
हम तो मर ही जाएंगे।
प्यार कब हुआ उस सूरत से।
मैं अब तक समझ ना पाया हूं।
धड़कन अब काबू में नहीं रहती।
आगे कैसे जी पाएंगे।
प्यार अभी तक है एक तरफा।
जुनून बन कर छा गया दिलो दिमाग पर।
जो मिल गया जवाब उधर से ।
तो हम न जी पाएंगे।
688 11.42am 21Sept 2018
Aate Hain Jo Samne.
Dhadkan Meri Kaboo mein nahi rehti.
Kabhi Utha Len Nazrein Jo meri taraf.
Hum Tuo Mar Hi Jayenge.
Abhi Hosla nahi hai itna.
Ki Nazar Se Nazar Mila Lein.
Jab mile gi Nazar Se Nazar.
Hum Tuo mar Hi Jayenge.
Pyaar Kab Hua aUs Surat se.
Main ab tak Na Samajh Paya Hoon.
Dhadkan ab Kabu mein nahi rehti.
Aage Kaise ji Payenge.
Pyar abhi tak hai ek tarafa.
Junoon ban kar Ccha Gaya Dil aur dimag pe.
Jo Mil Gaya jawab Udhar Se.
Toh Hum Jee Na Payenge.
No comments:
Post a Comment