Followers

Friday, 21 September 2018

685 मोहब्बत (Mohabbat)

मेरे प्यार को समझ, ए  मेरे दिलनशीं।
समझ बात को, जो मैंने ,मुंह से कही नहीं।

तेरे प्यार में लुटा बैठा हूं ,आह भर के।
 चांद सताता है मुझे  ,जब तक, चांदनी घुली नहीं।

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूं मैं दिलबर।
 खोल राज की बातें ,जो अब तक खुली नहीं।

आंख तेरी कुछ बोलती है, होंठ कुछ और।
दोनों की ही बातें अब तक मिली नहीं।

है तड़प तुझे भी प्यार की, तो खोल दे राज़।
तोड़ दिया प्यार ने दम ,तो न कहना ,मोहब्बत मिली नहीं।
685 3.3.pm 20 Sept 2018


Mere Pyar Ko samajh e' Mere Dil Nasheen.
Samajh Baat Ko ,Jo Maine muh se Kahi Nahi.

Tere Pyar Mein Luta Baitha Hoon, Aah Bhar Ke.
Chand Satata Hai Mujhe, Jab tak Chandni Ghuli nahi .

Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Mein Dilbar.
Khol Raaz Ki baten, jo Abtak Khuli nahi.

Aankhen Teri kuch bolti hain,Honth kuch aur.
 Dono Ki Hi Baatein ,ab tak Mili nahi.

Hai Tadap Tujhe Bhi Pyar Ki, Tu khol de Raaz.
Tod Diya Pyar Ne dam, Tu Na Kehna, Mohabbat mili nahi.

No comments: