सूरत है भोली कितनी।
बंगाली रसगुल्ले जितनी।
कभी कभी रूठ जाती है।
तब यह और फूल जाती है।
सब गाल दबाते जोर से।
लाल हो उठते तब यह और भी।
टमाटर सा हो जाता है रंग।
छेड़खानी जो हो इस के संग।
आईना भी देख खुश हो जाता।
सामने जो प्यारी सूरत पाता।
गोल गोल गाल रंग बदलते।
कभी सफेद कभी लाल हो उठते।
सूरत है कितनी भोली।
बंगाली रसगुल्ले जितनी।
कभी कभी रूठ जाती है।
तब यह और फूल जाती है।
687 11.35am 21Sept 2018
Surat Hai Kitni Bholi।
Bengali rasgulla jitni।
Kabhi kabhi Rooth Jaati Hai।
Tab Ye Or Fool Jati Hai.
Sab Gaal Dabate jor se.
Lal Ho uthte tabhi Ye Aur Bhi.
Tomator sa Ho Jata Hai Rang.
Chedkhani Jo Ho Iske sang.
Aaina bhi Dekhkhush ho jata.
Samne Jo Pyari Surat pata.
Gol gol gaal Rang Badalte.
Kabhi Safed Kabhi Lal Ho Uthte.
Surat Hai Kitni Bholi.
Bengali rasgulla jitni.
Aaina Samne Pai.
Apni Kismat pe Itrai
बंगाली रसगुल्ले जितनी।
कभी कभी रूठ जाती है।
तब यह और फूल जाती है।
सब गाल दबाते जोर से।
लाल हो उठते तब यह और भी।
टमाटर सा हो जाता है रंग।
छेड़खानी जो हो इस के संग।
आईना भी देख खुश हो जाता।
सामने जो प्यारी सूरत पाता।
गोल गोल गाल रंग बदलते।
कभी सफेद कभी लाल हो उठते।
सूरत है कितनी भोली।
बंगाली रसगुल्ले जितनी।
कभी कभी रूठ जाती है।
तब यह और फूल जाती है।
687 11.35am 21Sept 2018
Surat Hai Kitni Bholi।
Bengali rasgulla jitni।
Kabhi kabhi Rooth Jaati Hai।
Tab Ye Or Fool Jati Hai.
Sab Gaal Dabate jor se.
Lal Ho uthte tabhi Ye Aur Bhi.
Tomator sa Ho Jata Hai Rang.
Chedkhani Jo Ho Iske sang.
Aaina bhi Dekhkhush ho jata.
Samne Jo Pyari Surat pata.
Gol gol gaal Rang Badalte.
Kabhi Safed Kabhi Lal Ho Uthte.
Surat Hai Kitni Bholi.
Bengali rasgulla jitni.
Aaina Samne Pai.
Apni Kismat pe Itrai
No comments:
Post a Comment