Followers

Sunday, 30 September 2018

Q694 तुझ से प्यार हो गया (Tujhse Pyar Ho Gaya.)

तुझे देखा नहीं ,पर तुझ से प्यार हो गया।
 तेरी आवाज सुन के ही मैं, बेकरार हो गया।

वो कशिश है तेरी आवाज में दिलबर।
बिन मिले ही मैं ,तेरा तलबगार हो गया।

जान गया हूं तू जैसी भी होगी ,मासूम होगी।
 सूरत कैसी भी हो ,दिल की खूबसूरत होगी।

वो सोज़ है आवाज में तेरी जानम,
 कि मैं तो तेरा बीमार हो गया।

अब तो तड़पता हूं बस सुनने को तेरी आवाज।
 नहीं करना चाहता बिन सुने दिन का आगाज।

खुदा करे मोहब्बत मेरी चढ़े परवान।
मेरा जीना अब तुझसे ए मेरे यार हो गया।
5.05pm 26 Sept 2018 Wednesday
Tujhe Dekha nahi ,par Tujhse Pyar Ho Gaya.
Teri Awaz sunke hi, main Bekarar Ho Gaya.

Vo kshish hia Teri awaz mein Dilbar.
Bin Mile Hi Main Tera talabgaar Ho Gaya.

Jaan gaya hoon, tu Jeci Bhi Hogi Masoom Hogi.
 Surat Kaisi bhi ho ,dil ki khubsurat Hogi.

Vo Soz Hai awaz mein teri Janam.
Ki Mai To Tera bimaar Ho Gaya.

Ab Tuo Tadapta hoon bas sunne Ko Teri Awaz.
Nahi karna chahta ,Bin Sune Din Ka aagaz.

Khuda Kare ,Mohabbat Meri parvan Chday.
 Mera Jeena ab Tujhse ,e Mere Yaar Ho Gaya.

No comments: