Followers

Friday, 28 September 2018

691 ना काम आया सजदा (Na Kaam Aaya sajda,)

वह जो आए मेरी जिंदगी में बहार बनकर।
 मैंने सोचा मेरे आंसुओं के सींचने का असर है।

दुआ मेरी कबूल करी उस खुदा ने।
ये मेरी आहों और बंदगी का असर है।

वो बैठे जो पास हमारे, तो हम खिल गए।
 हमने सोचा,ये मेरी चाहत का असर है।

इससे पहले कि हम कह पाते हाले  ए दिल।
मालूम हुआ ये उनके मतलब का सफर है।

हम रह गये वहीं बैठे हुए,बिन कुछ बोले।
कुछ ना काम आया सजदा,
यह बता, ऐ खुदा तू किधर है
691 12.06pm 21Sept 2018
Wo Jo Aye Meri Zindagi Mein Bahar Ban kar.
 Maine Socha Mere Aansuon ke Seechne Ka Asar Hai.

Dua Meri Kabool Kari us Khuda Ne.
Yeh Meri Aahon aur, Bandagi Ka Asar Hai.

Wo Baithe Jo Paas Hamare to hum Khil Gaye.
Humne Socha Ye Meri Chahat Ka Asar Hai.

 Is Se pehlay Ke Hum keh Paate Haal e dil.
Maloom Hua ye  unke matlab Ka Safar Hai.

Hum Reh Gaye Wahin Baithe Hue Bin kuch Bole.
Kuch Na Kaam Aaya sahjada,
Yeh bata, e' Khuda tu kidhar hai.

No comments: