भागे जा रहे हैं नया कुछ करने के लिए
मंजिल है के पास आती नहीं।
दौड़ रहा हूं छूने को मंजिल अपनी।
मंजिल है की नजर आती नहीं।
कुछ पल रुक, ठहर, देख जरा।
क्यों मंजिल तुझसे सुहाती नहीं।
कुछ तो अलग करना होगा तुझे।
जो मंजिल तुझे लुभाती नहीं।
शांत होकर जो देखेगा।
की रोशनी आती है कहीं।
रास्ता खुद ब खुद मिल जाएगा।
मंजिल आएगी वही।
7.58 am 12Aug 2018
Bhage ja rahe hain naya kuch karne ke liye,
Manzil Hai ke paas Aati Nahi.
Daud Raha Hoon choone ko Manzil apni,
Manzil Hai Ki Nazar Aati Nahi.
Kuch Pal ruk Kar ,Dekh Zara.
Kyon Manzil Tujhse suhati nahi.
Kuch Toh alag karna hoga Tujhe.
Jo manjil Tujhe lubhaati Nahi.
Shant hokar Jo Dekhe ga.
Ki Roshni Aati Hai Kahin.
Rasta khud b Khud Mil Jayega .
Manzil Aayegi wahin.
मंजिल है के पास आती नहीं।
दौड़ रहा हूं छूने को मंजिल अपनी।
मंजिल है की नजर आती नहीं।
कुछ पल रुक, ठहर, देख जरा।
क्यों मंजिल तुझसे सुहाती नहीं।
कुछ तो अलग करना होगा तुझे।
जो मंजिल तुझे लुभाती नहीं।
शांत होकर जो देखेगा।
की रोशनी आती है कहीं।
रास्ता खुद ब खुद मिल जाएगा।
मंजिल आएगी वही।
7.58 am 12Aug 2018
Bhage ja rahe hain naya kuch karne ke liye,
Manzil Hai ke paas Aati Nahi.
Daud Raha Hoon choone ko Manzil apni,
Manzil Hai Ki Nazar Aati Nahi.
Kuch Pal ruk Kar ,Dekh Zara.
Kyon Manzil Tujhse suhati nahi.
Kuch Toh alag karna hoga Tujhe.
Jo manjil Tujhe lubhaati Nahi.
Shant hokar Jo Dekhe ga.
Ki Roshni Aati Hai Kahin.
Rasta khud b Khud Mil Jayega .
Manzil Aayegi wahin.
No comments:
Post a Comment