जिंदगी का सफर तो है चलता हुआ।
मौत का ठिकाना है अटल।
जिंदगी के रास्ते बदलते हैं कितने,
मौत का रास्ता नहीं सकता बदल।
जिंदगी के उतार चढ़ाव,
बना देती है कभी गीत कभी ग़ज़ल।
सफर चलता रहता है जिंदगी का,
फिर भी रहता है मौत का खौफ हर पल।
भूल जा मौत को वह तो आ ही जाएगी,
क्योंकि मौत तो है अटल।
जिंदगी के सफर को तुझे ही पूरा करना है,
इसलिए इस सफर में तू चला चल ,चला चल।
3.08pm 18 Aug 18
Zindagi Ka Safar toh hai chalta hua.
Maut Ka Thikana Hai Atal.
Zindagi Ke Raste Badalte Hain kitne,
Maut Ka Rasta nahi sakta Badal.
Zindagi Ke Utaar Chadav,
Bana Deti Hai Kabhi geet Kabhi ghazal.
Safar chalta Rehta Hai Zindagi Ka.
Phir Bhi rehta hai Maut ka khauf Har Pal.
Bhool Ja Maut Ko,Vo to Hi Jayegi.
Kyon Ki Maut Tu Hai Atal.
Zindagi ke safar ko Tujhe Hi pura karna hai.
Isliye is Safar Mein Tu ,Chala Chal ,Chala Chal.
मौत का ठिकाना है अटल।
जिंदगी के रास्ते बदलते हैं कितने,
मौत का रास्ता नहीं सकता बदल।
जिंदगी के उतार चढ़ाव,
बना देती है कभी गीत कभी ग़ज़ल।
सफर चलता रहता है जिंदगी का,
फिर भी रहता है मौत का खौफ हर पल।
भूल जा मौत को वह तो आ ही जाएगी,
क्योंकि मौत तो है अटल।
जिंदगी के सफर को तुझे ही पूरा करना है,
इसलिए इस सफर में तू चला चल ,चला चल।
3.08pm 18 Aug 18
Zindagi Ka Safar toh hai chalta hua.
Maut Ka Thikana Hai Atal.
Zindagi Ke Raste Badalte Hain kitne,
Maut Ka Rasta nahi sakta Badal.
Zindagi Ke Utaar Chadav,
Bana Deti Hai Kabhi geet Kabhi ghazal.
Safar chalta Rehta Hai Zindagi Ka.
Phir Bhi rehta hai Maut ka khauf Har Pal.
Bhool Ja Maut Ko,Vo to Hi Jayegi.
Kyon Ki Maut Tu Hai Atal.
Zindagi ke safar ko Tujhe Hi pura karna hai.
Isliye is Safar Mein Tu ,Chala Chal ,Chala Chal.
No comments:
Post a Comment