Followers

Monday, 20 August 2018

653 खुशियों के पल (Khushiyon ke Pal)

आओ गुजारें कुछ पल हंसी और खुशी के,
 जीवन में रंग भर के ,कर दे उसे रंगीन।

खुशियों के पलों को पिरो बनाएं जिंदगी,
निकाल दे वो पल ,जो करें इसे गमगीन।

बनाएं खुशियों के सतरंगी रंगों का इंद्रधनुष,
 चाहे वो फिर आसमान चाहे हो जमीन।

कर्मभूमि की तख्ती पर आज हम,
और भरें कर्म के कुछ पाठ हसीन।

आए हैं दुनिया में ,कर ले कुछ काम,
 अंत में तो होना है, हमें यही विलीन

आओ गुजारें कुछ पल हंसी और खुशी के,
 जीवन में रंग भर के ,कर दे उसे रंगीन।
653 3.52pm 20 Aug 2018
Aao Guzaarein kuch Pal Hasi aur Khushi Ke,
 Jeevan Mein Rang Bhar Ke, kar Den iSe Rangeen.

Khushiyon ke Palon ko Piro banaye Zindagi,
Nikal Dein Vo pal jo karein Ise Ghamgeen.

Bnaey kushiyon ke Satrangi Rangon ka indradhanush,
Chahe Ho Phir Aasman ,Chahe Ho Zameen.

Karam Bhumi ki Takhti par Aaj Hum,
 Aur bhare Karam Ke kuch path Haseen.

Aae Hain Duniya Mein Karle kuch kaam,
Aant Mein Toh Hona hai hamein Yahin Vileen. 

No comments: